kharkov_forum
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Повідом.: 4
Лечение храпа
Просьба, пожалуйста, отписаться людей, кто уже успешно (или не успешно) прошёл лечение от храпа, ну или просто тех, кто в теме.
Понимаю, что эти все таблетки и "пшикалки" реально ничем не помогают, кроме, как на одну ночь, но и вставлять в нос всякие Цаки тоже бы не выход.
Наверняка нужна консультация ЛОРа, но проконсультируюсь я с ним - что потом - возможно нужно будет хирургическое вмешательство?
Вот наткнулся на такое:
ввв.ukrbiznes.ком/vizit.php?view_type=3&view_id=129702&i=127235&val=3
ну или, если быть точным, то вот
ввв.doctor-alex.u a/303/
Может кто-то уже пробовал это (что-то знает более детально)?
Понятно, что прийдя туда, мне расскажут, что всё будет классно, быстро(как они пишут за 15 минут), и главное без рисков. Но так ли это на самом деле?
Просьба, пожалуйста, отписаться людей, кто уже успешно (или не успешно) прошёл лечение от храпа, ну или просто тех, кто в теме.
Понимаю, что эти все таблетки и "пшикалки" реально ничем не помогают, кроме, как на одну ночь, но и вставлять в нос всякие Цаки тоже бы не выход.
Наверняка нужна консультация ЛОРа, но проконсультируюсь я с ним - что потом - возможно нужно будет хирургическое вмешательство?
Вот наткнулся на такое:
ввв.ukrbiznes.ком/vizit.php?view_type=3&view_id=129702&i=127235&val=3
ну или, если быть точным, то вот
ввв.doctor-alex.u a/303/
Может кто-то уже пробовал это (что-то знает более детально)?
Понятно, что прийдя туда, мне расскажут, что всё будет классно, быстро(как они пишут за 15 минут), и главное без рисков. Но так ли это на самом деле?
На Салтовке есть клиника которая лечит лазером. Но они нагло накручиваю цену на подготовительных лечениях (пазух носа, зубов, искривление носовой перегородки еще чего -то...). Понятно что перед лазером должно быть все здоровым. Но тогда цена для них не интересная около 2500 грн., а если Вас правильно "подготовят", в чем не сомневайтесь найдут все по максимуму, тогда и 5000 будет маловато. Бизнес батенька есть бизнес.
спросил у этого знакомого врача вчера, сколько у других расценки за саму операцию: