Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лечение ангины у ребенка

• Автор теми Автор теми kentuxa000
  • Дата створення Дата створення

kentuxa000

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Лечение ангины у ребенка

Подскажите пожалуйста,может кто знает,где сейчас делают укол в гланды после которого ребенок годами не болеет.Очен эффективный.
Я часто болела в детском возрасте ангинами,в год по 3-4 раза,лежала постоянно в больницах( с 22-0й не вылазила) пока папа не отвез меня к профессору,который делал такой укол.Я не болела после него в течении 10 лет!,за была что такое вообще,когда болит горло и поднимается температура, и сейчас легко переношу грипп.
Может кто то знает где такое делают,делали раньше возле гост.Металлист,в том районе.Хочу теперь своего ребенка повети,ангины замучали.

Там и до сих пор делают - проф. Яковенко

Я часто болела в детском возрасте ангинами,в год по 3-4 раза,лежала постоянно в больницах( с 22-0й не вылазила) пока папа не отвез меня к профессору,который делал такой укол.Я не болела после него в течении 10 лет!,

У меня в детстве тоже очень часто болело горло. Уколов никаких не делали и я уже неск. лет как не болею ангинами (ттт). Не зря ведь ещё дохтер Комаровский говорил, что взрослые люди практически не болеют ангинами. зато у них бывают фарингиты. Но это уже другая история.:) А вот вдобавок про уколы в горло слышала, что это развод.
Люди, всякие истории с чудодейственными профессорами прям как кипиш с прививками - а посл этого у меня.... Но не путайте: после, это не означает вследствие.

Я болела ангинами с детсва по 18 лет! это разве детство???

Я тоже лечилась у Яковенко. Но если пошли осложнения - не рекомендуют делать. Мне этих уколов хватило лет на 9. Потом был такой абсцесс! Пришлось удалить. Уже 2,5 года как забыла, что такое горло болит. Так что если рекомендуют в 30-ке удалять + есть осложнения - удаляйте. Если осложнений нет - можно попробовать Тонзилор, это процедура типа ультразвука, в Алексе делают точно, может еще где-то - не знаю. Но если уже есть осложнения - это безвозмездно. Уколы нарушают целостность гланд, меняется их структура, и в случае ангины после таких укольчиков дело обстоит намного хуже.

Удачи!

Назад
Зверху Знизу