Лечение аллергического ринита?

• Автор теми Автор теми Korvin2000
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Лечение аллергического ринита?

Кто-нибудь пробовал лечить ринит (вазимоторный круглогодичный аллергический) лазером? Насколько эта технология эффективна. Может кто сталкивался или слышал? Какие альтернативы и что лучше? Высказывайтесь пожалуйста.

лазером могут разрушить полипы,которые ухудшают течение ринита,но не вероятно ,что лазер может воздействовать на cam аутоимунный процесс,пробовал singulair?а так алтернативы всё те же:аерозоли кортикоидов,лучше на основе флюкатизона,избегать аллергенов, бороться с домашней пылью и ингаляции просто физ расствора

Останнє редагування:
Мне делали лазерное облучение крови, как раз по поводу аллергии. Методика новая, скажу често, относилась к ней с огромным скепсисом. Процедуру прводили в августе 2010г. Осеннего да и весеннего обострения после к счастью не было. Как мне бъяснял доктор, во время облучения крови происходит модулирование иммунитета, а не стимулирование . На мой взляд методика очень хорошая и эффективная, главное результат есть. На Холдной горе есть частный аллергоценр, у метро прямо, так там обследовали и аллергены выявили и пролечилась лазером.

Может кто еще пробовал ВЛОК? А то мне тоже его назначили,но в тырнете отзывы есть разные,кто прошел курс отзовитесь?

Назад
Зверху Знизу