Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
О, интересно увидеть комментарии тех, кто ответил "Да, по этой причине я полностью здоров (-а) ". Можно в личку.
тут легче действовать от обратного. Болееш ты потому что делаеш что-то не правильно, когда человек живет в гармонии с собой и с природой - он не болеет. Чтобы вылечится от болезни необходимо в начале править себя - чистить. Следовательно силой мысли, хотя я бы это так не назвал, можно вылечится. Вылечить другого? НЕТ! Только залечить болезнь, но внутри останется причина, которая выльется потом в чем нить другом...
Конечно, у меня один знакомый болел шизофренией и вылечился одной силой мысли.
Можно, от некоторыхМожно ли вылечиться от всех болезней силой собственных мыслей? Делитесь методами и опытом.
Конечно, у меня один знакомый болел шизофренией и вылечился одной силой мысли.
Конечно можно. Нет болезней от которых не возможно было бы излечится. А для скептиков я бы порекомендовал прочесть книгу "Ментальная химия". Написана она еще в двадцатых годах прошлого века на доступном языке.
Конечно можно. Нет болезней от которых не возможно было бы излечится. А для скептиков я бы порекомендовал прочесть книгу "Ментальная химия". Написана она еще в двадцатых годах прошлого века на доступном языке.
для исцеления и поддержания здоровья нужно развивать внутреннюю меркабу, об этом можно почитать здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.