Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
чем?Ну и покварцевать бы малявку хорошо было
Я думаю, это заблуждение происходит из-за цвета лампы. Он же синий. И люди думают, что это чистый ультрафиолет.бактерицидной лампой?
вот я и отозвалась, чтобы не придумали "лечить" под бактерицидной лампойЯ думаю, это заблуждение происходит из-за цвета лампы. Он же синий. И люди думают, что это чистый ультрафиолет.
Только дозировку надо соблюдать. Начинать с сеансов не дольше, чем 1 минута. Даже думаю, что и этого для щенка будет много.вот я и отозвалась, чтобы не придумали "лечить" под бактерицидной лампой
мало ли... вдруг послушные...
от кварцевой вреда не будет, тем более, если диагноз правильный и это не основное/единственное лечение
от кварцевой вреда не будет, тем более, если диагноз правильный и это не основное/единственное лечение
Только дозировку надо соблюдать. Начинать с сеансов не дольше, чем 1 минута. Даже думаю, что и этого для щенка будет много.
ну и нужно оно, "городить огород", где-то покупая именно кварцевую лампу, чтобы пару раз по 30 секунд ею посветить на шерсть?