Тут могла бути Ваша реклама!

Лечение ковид 19 дома

🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Лечение ковид 19 дома

Организм защищаясь, поднимает температуру выводя с температурного режима тело что бы паразит не размножался , но если нарушен инстинкт и температура поднимается выше 38 надо сбивать температуру.

у каждого индивидуально. 38- это незначительная т-ра и для большинства сбивать подобную температуру - не стоит.

Алиса, тебе надо присунуть! Тогда никакой ковид не возьмёт тебя!!! А если орально, анально и вагинально - то гарантировано от всех штаммов коронавируса будешь защищена)))))

Я вот только что звонил другу, который именно сейчас болеет короной, он подписал какую-то бумагу, о 2-недельной самоизоляции, при нарушении - штраф 17кГрн..... Сидит дома..... Продукты вроде есть, всё остальное тоже. А у меня - старые родители 88 и 86 лет, я хуй такую бумагу подпишу, мне им периодически надо возить продукты, они сами уже не в состоянии ходить по магазинам....

я прежде всего имел ввиду людей с короной. которые еще не получили свой положительный тест или тех , кто и не тестируется..вообще ввиду слабой симптоматики...

бери в аренду кислородный аппарат. все остальное - хуйня.

Их давно нет нигде в аренду, даже за большие деньги
Ещё есть проблемка с капельницами на дому. Местные медсестры нотрез отказываются к поциениу с ковид. В интернетах цены 500-600 грн + такси за одно посещение.

При ковидле это тоже работает, но она подскочит до 39 - и моргнуть не успеешь, так что, всё равно придётся сбивать. Ждать до 38 - просто не придётся.

Не у всех температуру гонит при ковиде, даже если степень тяжелая.

єто рекомендуется при других инфекциях. при ковидле - сбивать. ну, мож тебе чего друге сказали.

Нет вот именно приковиде не сбивать категорически сказали.

Алиса, тебе надо присунуть! Тогда никакой ковид не возьмёт тебя!!! А если орально, анально и вагинально - то гарантировано от всех штаммов коронавируса будешь защищена)))))

Федя, у тебя пальцев столько нету.
Но ты прав, ей кто-то должен присунуть.
Хоть на полчаса форум отдохнет.

Я вот только что звонил другу, который именно сейчас болеет короной, он подписал какую-то бумагу, о 2-недельной самоизоляции, при нарушении - штраф 17кГрн..... Сидит дома..... Продукты вроде есть, всё остальное тоже. А у меня - старые родители 88 и 86 лет, я хуй такую бумагу подпишу, мне им периодически надо возить продукты, они сами уже не в состоянии ходить по магазинам....
Это всё классно, конечно... Но как можно соблюдать в условиях нашей медицинской реформы самоизоляцию при заболевании короной? Везде приходится кататься.
Я вот тоже только переболела, и во время болезни очень возмущалась,да и сейчас не перестаю. К семейному доктору трижды на прием приедь, в очереди отсиди. На ПЦР приедь, очередь отсиди, на рентген дважды приедь, в очереди отсиди, на анализы и т.д. Ладно, я ездила не в метро,в такси, до самых глаз в маске. Ну а очереди в больницах нереальные и люди дибильные сидят без масок, не реагируя на замечания медработников.

Нет вот именно приковиде не сбивать категорически сказали.

потому что была статистика, что если тяжелое течение при невысокой температуре, то прогноз отягощен, вплоть до....

а по схеме первичного лечения COVID-19 для ВЗРОСЛЫХ Кухарчука кто-то лечился?

Организм защищаясь, поднимает температуру выводя с температурного режима тело что бы паразит не размножался , но если нарушен инстинкт и температура поднимается выше 38 надо сбивать температуру.

В том и дело, что от привічного концепта отказіваются, опасаясь "цитокинового шторма". Ваще не байка. Мой друг сейчас в реанимации (ему пока везет)

К семейному доктору трижды на прием приедь, в очереди отсиди. На ПЦР приедь, очередь отсиди, на рентген дважды приедь, в очереди отсиди, на анализы и т.д. Ладно, я ездила не в метро,в такси, до самых глаз в маске. Ну а очереди в больницах нереальные и люди дибильные сидят без масок, не реагируя на замечания медработников.
Вот в тех очередях вполне возможно и подцепить уже другой штамм коронавируса..... А к нему нету антител.... А вакцинироваться можно через полгода после болезни.... А хуй его знает чем болеешь сейчас - ковидом, или ОРВИ или гриппом..... Бля, замкнутый круг..... Сидя в очередях, можно повторно заболеть другим штаммом.....

Федя, у тебя пальцев столько нету.
Та я ж её не пальцем ебать собираюсь, а хуем! А чтобы было одновременно орально-анально-вагинально, могу ещё пару друзей своих пригласить))))

семейные врачи бывают на больничном....

И те, что в стационарах тоже. И работі у них до невьебения. Но медик лучше, чем художник.
У меня біл терапевт, которій говорил "каждій врач от части художник"

Назад
Зверху Знизу