Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лечение гипертонии народными методами и гомеопатией

• Автор теми Автор теми vsilver
  • Дата створення Дата створення
другое дело гомеопатия-тут лечится причина болезни-зашлакованность организма.

Мне еще нравится в гомеопатии что она никогда никому навредить не может и осложнений не дает. Там работают с такими разведениями что не в каждом стакане встречается даже одна молекула действующего вещества.

Ну да. Чего только не сделаешь ради того, чтобы не платить докторам за их знания.

Тем более, что когда ты им платиш,то это дает обратный эффект-не дать тебе выздороветь, поскольку кормушка закончится.Недавно наблюдал сцену праведного гнева врачей в реанимации 22-й, когда каждый день покупал дочке лекарств на 1000грв.,и чтоб они не шли обратно в аптеку,стал их подписывать.Поэтому такую злобу вызывает голодание-не чего впарить из своей аптеки.Интересно, что к гирудотерапии отношение уже получше-есть возможность заработать.Пиявочка 10гр и поставить 10.

Прочитал и не понял насчёт воды сколько пить и какую? И почему же тогда врач назначает таблетки в состав которых входит мочегонное. И гомеопатические препараты врач говорит,что можешь принимать, но в дополнении к тем , что назначили, но не вместо них.

Останнє редагування:
А кто подскажет,где в Харькове можно купить гомеопатические препараты : Раувольфия , Плюмбум ацетинум ,Аурум муреатикум натронатум . Это гипотензивная гомеопатия .

А кто подскажет,где в Харькове можно купить гомеопатические препараты : Раувольфия , Плюмбум ацетинум ,Аурум муреатикум натронатум . Это гипотензивная гомеопатия .

Могу тебе предложить гидраргирум ауратум. Помогает от всех болезней! Даже слегка разъедает моск.

Так вот о гипертонии.Так как врачам сказать нечего то пойдем путем логики -из-за чего возникает гипертония? у меня сложилось мнение,что это в основном засорение почек и сосудов.может сердце не может прокачать кровь через заплывшие холестериновыми бляшками сосуды и заросшие камнями почки и поднимает давление.идти надо по 2-м путям- разжижать кровь гирудином(пиявки) и чистить сосуды и почки.Насколько я знаю, врачи аллопаты могут только временно снизить давление не решая основной проблемы.другое дело гомеопатия-тут лечится причина болезни-зашлакованность организма.
Поподробнее: что влияет на показатели нижнего и верхнего значениний показателей давления ( пока попростому), с Вашей точки зрения? Если бы геомопаты так просто могли решить эту проблемму - у нас небыло бы гипертоников. Вы когда-нибудь слышали , что на показатели нижнего давления оказывает состояние ЖКТ?

А поподробнее , ссылочку на инфу можно ?

А поподробнее , ссылочку на инфу можно ?
Я так понял насчет нижнего давления? Лично меня оно сильно интересует(мое нижнее меня не очень устраивает - доходит до 90). Из возможных причин влияние состояния ЖКТ - для меня информация тоже нова. Занимаюсь изучением плотно. Все , что нарою - сообщу.

Я так понял насчет нижнего давления? Лично меня оно сильно интересует(мое нижнее меня не очень устраивает - доходит до 90). Из возможных причин влияние состояния ЖКТ - для меня информация тоже нова. Занимаюсь изучением плотно. Все , что нарою - сообщу.

Почему же ему (организму) так сильно понадобилось сбавлять скорость жидкости? может печень не справляется перерабатывать (очищать) кровоток?? Давайте в этом разберемся... Здоровым быть просто.. Надо только разобраться.. У кого какие версии?

Только в гомеопатической аптеке. Она единственная в Харькове, ул. Ш. Руставели-2, аптека №8.

Почему же ему (организму) так сильно понадобилось сбавлять скорость жидкости? может печень не справляется перерабатывать (очищать) кровоток?? Давайте в этом разберемся... Здоровым быть просто.. Надо только разобраться.. У кого какие версии?

Так Вы считаете, что проблемы с печенью вызывают повышение АД? А врачи больше смотрят в этом случае на почки. Хотя холестерин вырабатывается печенью. А повышенный холестерин, если не лечить, через время образует атеросклеротические бляшки, которые в свою очередь влияют на повышение давления. Вот и получается, что и печень влияет.

а еще сильно влияет АБВГПП.... Грибы, очень быстро расселяются во всех проходиках печени. И печень как бы здорова, а забита.

И холестерин тоже немаловажный влиятель... Врачи правы, только недостаточно осведомлены. Ну нету у них темнопольной диагностики...

Что за грибы? И на каком анализе их можно наблюдать.

А повышенный холестерин, если не лечить, через время образует атеросклеротические бляшки, которые в свою очередь влияют на повышение давления.

Так вроде бы холестерин бывает "хороший" и "плохой", типа липопротеиды высокой и низкой плотности, и действие у них прямо противоположное.

Да всё правильно. Повышение липопротеидов низкой плотности - риск развития атеросклероза.

Что за грибы? И на каком анализе их можно наблюдать.

Темнопольный микроскоп. Есть в Харькове. Больничная диагностика слабая - кратность микроскопа только 1:60, а темнопольный - 1:1600. Диагностика доступная всем, только не у всех есть способы борьбы с тем, что увидите.

Пиявки против гипертонии

Лечил ли кто-нибудь гипертонию народными методами или гомеопатией? Поделитесь опытом.Не хочется химию жрать.

Попробуйте пиявок, противопоказаний нет, кроме гемафилии, а эффект после первого сеанса.

Попробуйте пиявок, противопоказаний нет, кроме гемафилии, а эффект после первого сеанса.
Этот способ - тоже наука. Где в Харькове можно пройти такой курс (без осложнений и чистоплотно)?

Поподробнее: что влияет на показатели нижнего и верхнего значениний показателей давления ( пока попростому), с Вашей точки зрения? Если бы геомопаты так просто могли решить эту проблемму - у нас небыло бы гипертоников. Вы когда-нибудь слышали , что на показатели нижнего давления оказывает состояние ЖКТ?

Вы знаете, я не врач и ответить не могу,сам же лечу гипертонию голодом и пиявками.Сегодня 3-й день полного голодания.Давление сняло еще вчера.после голодания 7-10 дней давление нормализуется на 3-4 месяца.если бы я мясо не ел и водку не пил,то ине поднялось бы.а так приходится через 3 мес. ставить 30 пиявок и еще через 3 снова в голод.

Вы знаете, я не врач и ответить не могу,сам же лечу гипертонию голодом и пиявками.Сегодня 3-й день полного голодания.Давление сняло еще вчера.после голодания 7-10 дней давление нормализуется на 3-4 месяца.если бы я мясо не ел и водку не пил,то ине поднялось бы.а так приходится через 3 мес. ставить 30 пиявок и еще через 3 снова в голод.
Как выглядит процедура с пиявками?

Назад
Зверху Знизу