Допомагаємо ЗСУ!

Лечение эрозии Лазером

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Danes

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лечение эрозии Лазером

Кто лечил эрозию лазером расскажите как это происходит, больно или нет, какие ощущения после процедуры и самое главное где! и сколько стоит!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
щас многое лечат коагуляторами - это не больно, но дорого

Кто лечил эрозию лазером расскажите как это происходит, больно или нет, какие ощущения после процедуры и самое главное где! и сколько стоит!

Наверное, самое главное в подобных делах не "сколько стоит", а "насколько эффективно и безопасно (по сравнению с самой эрозией, если это эрозия все-таки)" :confused:

Самое главное - понять, нужно ли что-то делать вообще. В большинстве случаев у нас эрозией называют то, что патологией вообще не является.

Самое главное - понять, нужно ли что-то делать вообще. В большинстве случаев у нас эрозией называют то, что патологией вообще не является.

Вы можете назвать в Харькове конкретный адрес клиники и врача, где захотят разбираться патология ли это в данном случае и назначат эффективное и безопасное лечение (если надо)?
В поликлинике гинекологи ставят диагноз на глаз, назначают, в основном, прижигание или солковагин. После прижигания эрозия (ли?) опять появляется через несколько лет. :(
(Можно в личку)

Я уже не раз говорил - принципиально не делаю на форуме рекламы. И кстати важна не клиника, а конкретный врач.

Я уже не раз говорил - принципиально не делаю на форуме рекламы. И кстати важна не клиника, а конкретный врач.

Ну, тогда ваши посты и ссылки по этой теме (я читала их немало) - просто теория.
Еще не слышала, чтоб у кого-нибудь врачи разбирались"эрозия ли это?". Сразу предлагают "лечить" :(

Ну тогда Ваши посты без имени/фамилии и фотографии - это тоже теория.
Думаю, Вы много ещё о чём не слышали, только вот это не говорит о том, что этого нет.

Назад
Зверху Знизу