Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
реальноВы прямо друг за дружкой следите по разным темам...
Принимает только у себя
А он врач, чтобы лечить? Или тоже остеопатище, работавший ранее продавцом?лечение заболеваний позвоночника, программа снижение лишнего веса,дцп,детские заболевания.лечебная гимнастика,иглотерапия. Тел 0973110686 Игорь Анатольевич. Работает с выездом на дом.
Что это за херня? ))))Рекомендую остеопата Владимира Гламазду. Умничка редкий. 0955013123
Я побывала у него на сеансе массажа на воде и кранио-сакральной терапии (с черепом). Просто чудеса!
Это не тот который зубами массаж делает?Массажист с 19-летним стажем Гладушко Александр, работает в районе ЮЖД
Если надо - могу сбросить контакты в лс
А можно поподробней, где принимает, и какие чудеса?Рекомендую остеопата Владимира Гламазду. Умничка редкий. 0955013123
Я побывала у него на сеансе массажа на воде и кранио-сакральной терапии (с черепом). Просто чудеса!
Это не тот который зубами массаж делает?
А гугл вам зачем? Короче очередной остеопат, явно не имеющий даже мед.образования. Зато **** всяких окультно-кладбищенских организаций))) Он поможет! ))))А можно поподробней, где принимает, и какие чудеса?
А гугл вам зачем? Короче очередной остеопат, явно не имеющий даже мед.образования. Зато **** всяких окультно-кладбищенских организаций))) Он поможет! ))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
физический реабилитолог, практический психолог, краниосакральный терапевт. **** международного учебно-оздоровительного общества традиционной и натуральной медицины Латвии. Награжден орденом Святого Пантелеймона целителя за заслуги в целительстве и народной медицине. Основатель Первой Украинской Школы краниосакральной терапии.
Нет, мне руками делал, и очень не плохо. А с чего вы взяли?