Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лечебный массаж

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 453
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Всем привет.
Мне необходим лечебный массаж. Со спиной накопилось проблем от сидячего образа жизни.
Есть и грыжа в верхнем позвоночном отделе, и несколько протрузий, и в пояснице периодически защемляет.

У кого-то есть отзывы о The Vesnina Group? Если да, то возможно есть отзывы про контретного массажиста или остеопата?

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если актуально еще я лечила спину тут Оздоровительный центр Mind-body.kh Центр Евминова, занятия в центре в комплекте с массажами очень помогло мне!

Если актуально еще я лечила спину тут Оздоровительный центр Mind-body.kh Центр Евминова, занятия в центре в комплекте с массажами очень помогло мне!
Я уже отходил курс лечебных массажей в Vesnina Group. Но в любом случае спасибо:) Такая информация всегда пригодится на будущее.

цены на сайте радуют....
Да, цены выглядят крайне вменяемыми на сегодняшний день.

А есть отзывы про медицинский центр Bubnovsky?

Назад
Зверху Знизу