Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

LCD 32" и эфирное тв - просвятите плз

• Автор теми Автор теми АК
  • Дата створення Дата створення
Плазма 32 - в метро висит

спасибо
это которое "Метро"?
на Гагарина или на Алексеевке

Алексеевка.
Жаль, что у них закончилась акция -10 процентов :)

в размере до 32'' скажем 27'' или около что резонно взять для
кабельного в бюджете 3000-3500? Возможность смотреть через USB (по возможности больше форматов) + наличие цифрового тюнера

в размере до 32'' скажем 27'' или около что резонно взять для
кабельного в бюджете 3000-3500? Возможность смотреть через USB (по возможности больше форматов) + наличие цифрового тюнера
У меня в своё время были точно такие же требования, и по диагонали и по цене и по USB и по тюнеру. Остановился на Samsung LE-32B550 за 5000грн, не жалею.

Останнє редагування:
Спасибо, но 32 много для комнаты будет.

Спасибо, но 32 много для комнаты будет.
Если сигнал аналоговый и хреновый, то много. А для цифры Триолановской как раз, сам смотрю поперёк комнаты ( менее 3-х метров) и думаю, а не маленькую ли я диагональ купил. А когда смотрю фильм HD, то точно 32-х мало.

3 метра конечно 32 а то и больше, у меня менее 2 метров около 1.5

:eek:
Если Вы в Чикаго то Ваш телеприемник можно включить к оператору кабельной сети транслирующий в HDTV

:confused:
Если в Харькове, то хорошая эфирная антенна даст лучше качество приема ХТЦ чем кабельные операторы. И ,главное , бесплатно! Но это не HDTV!
Для получения неплохого качества HDTVi нужно установить спутниковую антенну (желательно поворотную) настроить, проплатить пакет с HDTVi вещанием и наслаждаться качеством и отсутствием *****ьной рекламы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу