4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19004
Лазерный МФУ

Парни, человеку МФУшка нужна, а я отстал от них чуть.

Набросайте кто-че знает.

-для дома
-ч/б
-безгеморройная заправка.
- до 2х тыс.

Дякую :пиво:

то что тебе показали они одинаковы по базе . (хп всем продал свою разработку , ну она не совем и хп)
бери не боись их сейчас все заправляют

то что тебе показали они одинаковы по базе . (хп всем продал свою разработку , ну она не совем и хп)
бери не боись их сейчас все заправляют
Их то заправляют нормально, но что на кэнон, что на хп ругаются. То листов выходит очень мало, то бункер очень маленький.....хер его знает.

Вообщем понял, что даже за 2 тыс - все говно.

Поэтому остановился пока на таких моделях:

HP LaserJet Pro M1132 MFP

и

Canon i-SENSYS MF4410

или HP LaserJet Pro M1212nf MFP

или Canon i-SENSYS MF4430

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: NaV
для тебя еще главное кто будет заправлять ты сам или фирма. так как не все чипованые ты сам заправишь

эти 4 что ты написал они одинаковы ПОЛНОСТЬЮ
в них одинаково выходит листов и бункер одинаков :)

уже давно не кто не разрабатывает себе всю линейку , они перекупают друг у друга разрешения и все
это так сказать крутой сговор который хуй докажешь, это как зубная паста , как шампунь

если на фирме засыпят правильно то у обоих 2100 сто должно быть

для тебя еще главное кто будет заправлять ты сам или фирма. так как не все чипованые ты сам заправишь
Чипы есть, но то пофиг. Они просто пишут что нет тонера, но печатают. В любом случае заправляться на стороне будет

Я так понимаю, что больше вариантов приемлемых нет?

Останнє редагування:
Я себе взял недавно Canon i-SENSYS MF4410. Покупкой доволен. Печатает, ксерит быстро. Сканировать можно не только с мфу ( как пишут некоторые криворукие), но и с компьютера, пока юзаю стартовый картридж, качество печати отличное, качество сканирования тоже нравится. Заправка узнавал ~60 грн.

Я себе взял недавно Canon i-SENSYS MF4410. Покупкой доволен. Печатает, ксерит быстро. Сканировать можно не только с мфу ( как пишут некоторые криворукие), но и с компьютера, пока юзаю стартовый картридж, качество печати отличное, качество сканирования тоже нравится. Заправка узнавал ~60 грн.

Спасибо. Учтем)
Интересно как он себя поведет после заправки

Назад
Зверху Знизу