Да хоть фиолетовой,вы-же видели если не защещоная поверхность металлическая ржавеет почти сразу,вот и закрасил прям поверх масла,что-бы легче обдирать было.Детали несложные, Зеленой краской покрашены, частично облупились.
Да хоть фиолетовой,вы-же видели если не защещоная поверхность металлическая ржавеет почти сразу,вот и закрасил прям поверх масла,что-бы легче обдирать было.
А с табличкой что?
опять за рыбу грошi.В общем вот такой ответ вас ждёт,господа заказчики:-Ну не шмогла я НЕ ШМОГЛА!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да какая разница в каком формате я прислал файл!?В jpg прислал читаемый файл?Тоесть глазами можно было прочитать?По телефону сказал размеры?В углу рисунка стоят размеры?Я не сказал что она должна быть чёрной?Vi-ta-min сказав(ла):По поводу таблички. Вы хоть посмотрите файл который мне прислали - он у вас в почте висит. Выделите вашу табличку и вверху слева увидите её размер
попробуй к ним обратиться:Сори, что пишу в мертвую тему, но плодить темы не хочу. Где можно сделать цветную лазерную гравировку русской раскладки на черную пластиковую клавиатуру (Clevo barebone P150HM)? И сколько это стоит?
Вот блин и то верно. Ну хорошо. Давай я заеду к тебе домой посмотрю какая у тебя для начала модель телефона. Потом позвоню в Альтлазер и узнаю возможно ли это. Потом если это возможно отвезу его туда, сделаю, привезу обратно. На обратном пути куплю бухла и девок и мы это отпразнуем. Все это естественно бесплатно. Такой вариант развития ситуации устроит?ноут-ноутом. А телефон?
На заметку.
Сделал у "Альтлазер".
Альт лазер говно контора, не видя даже ноута отказались сделать гравировку на клаве.