Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Лайф заколебал, хватит...

• Автор теми Автор теми Макар
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 904
Лайф заколебал, хватит...

Как же меня ******* эта связь, не когда не куда дозвониться, в трубке не чего не слышно, запахался все переспрашивать!
Короче...
К вам форумчане такая просьба:
Какой посоветуете тариф Киева, Диджуса или Билайна!
Говорю не много, в основном с мамой, девушкой и парочкой друзей!
Пока склоняюсь к 29, что подскажите?

На мой субъективный взгляд "29" - самый лучший тариф для звонков на городские и всех мобильных операторов.

незнаю, лайф юзаю примерно год, проблем нет. Может потому что у меня в основном нокии? :) Как показала практика самсунго-сименсо-эриксоны связь держат похреновей :)

Сейчас комуникатор от Lenovo, тоже всё отлично. GPRS стабильно 8-12кб\сек.

незнаю, лайф юзаю примерно год, проблем нет. Может потому что у меня в основном нокии? :) Как показала практика самсунго-сименсо-эриксоны связь держат похреновей :)

Сейчас комуникатор от Lenovo, тоже всё отлично. GPRS стабильно 8-12кб\сек.

Юрзал более 3лет, как появился!и с каждым годом все хуже!
Юрзаю в основном на 1112, но иногда ставлю в е51, разницы не чуствую.

Ну опять холивар начинается. Я лайфом вполне доволен, может конечно у Билайна сейчас и получше связь, но раньше был вообще тихий ужас, а платить КСу соединение да ещё и по 10 коп. в минуту внутрисеть религия не позволяет :ги:

kostyaq сказав(ла):
Ну опять холивар начинается. Я лайфом вполне доволен, может конечно у Билайна сейчас и получше связь, но раньше был вообще тихий ужас, а платить КСу соединение да ещё и по 10 коп. в минуту внутрисеть религия не позволяет
+1.
ТС контракт от лайфа рулит, качество намного лучше. А платить всего 30 грн в мес вместо 25 на обычном припейде.

Не знаю какое там качество на припейде, я на контракте, еще с прошлого года!
Остаеться только пожалеть, тех людей!

Опять 25...

Уже 2 года на лайфе, чесное слово. Все окей. ну бывают там потеря связи, на минут 5 максимум. Потом все окей. Если буду переходить, то только на Утел :)

С лайфом распрощался года назад. Последней каплей была ситуация, когда нужно было срочно дозвониться и - тут же "соединение завершено", "перегрузка в сети", "сервис ограничен", всё это в период с 18 до 21 часа и как результат - несостоявшаяся встреча + неприятный осадок, типа - "отфонарил". Звонил с разных опсосов - результат тот же. При последующем разговоре с челом, встреча с которым состоялась на следующий день - он тоже не мог ко мне дозвонится со своего лайфа. Щас в основном пользуюсь Билайном, Екотелом и Могилычем, где нет ПЗС. Это моё мнение и я его никому не навязываю. :)

P.S. Ща кто-нибудь скажет - ну и валите с лайфа, чем меньше - тем лучше. :D

Если хочешь вечно быть обманутым - покупай Билайн они там тарифы каждый день меняют, только вчера с ними ''общался'' по поводу того, что с меня на ПВ звонки на КС протарифицировали по 1 гривне за минуту так ничего ин и не доказал, хорошо номер не основной и денег на счету мало было - выкину и забуду.

полосатые ох№ели. у них всех перевели на тариф "*******" "Тариф *******, ****, угадай по чем ты звонишь сегодня!" Пользуюсь лайфом три года. Сча живу в пригороде. Доволен, как слон.

Прикол в том что если звониш с лайфа на мтс то качество связи отличное.

Пользуюсь лайфом три года, нареканий на связь нет, ну очень редко бывает не с первого раза могу дозвониться, инетом от лайфа не пользуюсь поэтому какого качества он мне пофиг

а вы попробуйте СУПЕР МТС и звоните всем на МТС :D

я вот думаю на утел перейти...потому что инет тока юзаю с лайфа восновном
а для звонков анлим мтс...

Астелит - гафноапиратор для 0вых абонентофф.

Есс, оказывается Лайф-таки популярен :ги:
Arkadyt как всегда порадовал безосновательным и слегка припездоническим поливанием грязью. Как правило нарекания сводятся к тому, когда на лайф спрыгнули все студики и сеть просто не выдерживала вечерних назвонов. Ну так кто старое помянет, тому .... Вы ж не вспоминаете 90-е когда UMC с КСом начинали строить сеть, думаю тогда про качество связи тоже речь не шла, хотя в то время абонентов было кот наплакал, так что хз. Лайфом доволен целиком и полностью. Недавно перешёл на контракт, пока улучшения качества связи не ощутил

Назад
Зверху Знизу