Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лайф ******и:)

• Автор теми Автор теми vlad vip
  • Дата створення Дата створення
да бери свободный лайф 0 коп в сети 50 смс в месяц халявных 1 грн на все номера... акционные то есть с 1 грн на счету можно найти грн за 7-10 с номерками подряд

а шо их уже не раздают бесплатно в обмен на симки!? хотя аквариумов с симками не видел, но видел леди лайф ... тоже ж бесплатно раздают!

Да там почитать только ... вроде акций у них куча стабильно проходит

я постоянно немогу дозвонится людям на лайф гдето с 5 до 7 ,люди в центре,а робот говорит на етом направлении нет свободных каналов связи!
И вобше как по мне лайф отстой полный тоже самое юсмс киевстар и билайн!
УкрТелеКом рулит,мобилой непользуюсь уже дето месяц и чуствую сибя *****то!
До етого был лайф и юмс не тем не тем не доволен!

Может кто подскажет,на какой номер надо отправлять слово СТОП чтобы рекламные сообщения не приходили?

Может кто подскажет,на какой номер надо отправлять слово СТОП чтобы рекламные сообщения не приходили?
На тот, с которого пришла реклама. Пришла реклама - нажимаешь ответить и пишешь Stop. Оно потом приходит еще сообщение, что вы перестали участвовать в викторине.

Кстати.....Сколько стоит пакет лайф и какой лучше всего купить!!Джинс харит ****!Хочу спрыгивать с девушкой своей. Посоветуйте какие пакеты купить что там за тарифы вообще на лайф?
Бери 2 Посилання видалено ) И по копейке общайтесь, а по 1 коп смски ^_^ На другие направления по 10 коп

Останнє редагування:
Цыпленок Цыпа сказав(ла):
[BR/]Кстати.....Сколько стоит пакет лайф и какой лучше всего купить!!Джинс харит ****!Хочу спрыгивать с девушкой своей. Посоветуйте какие пакеты купить что там за тарифы вообще на лайф?
Щас выгодно подключиться на контракт от лайфа. Правда это и контрактом не назовешь ;) В общем там надо платить по 30 грн в месяц, можно частями, все деньги идут на счет, внутри сети бесплатно, все исходящие (город, др операторы) по 50 коп. без ПЗС! Не выговоренные бабки переходят на бонусный используемый счет. Вроде так.

Щас выгодно подключиться на контракт от лайфа. Правда это и контрактом не назовешь ;) В общем там надо платить по 30 грн в месяц, можно частями, все деньги идут на счет, внутри сети бесплатно, все исходящие (город, др операторы) по 50 коп. без ПЗС! Не выговоренные бабки переходят на бонусный используемый счет. Вроде так.

И в "Германосе" можно подключиться практически бесплатно (2 или 4 копейки) на тариф "Суперлайф" до 10 августа. При этом тебе на счет падает 30 или 50 грн, в зависимости от того какую ежемесячную плату ты вносишь. После истечения месяца можно остаться на контракте и оплачивать ежемесячный платеж, а можно просто выбросить свою симку, т.е. во время акции не предусмотрено временных ограничений. И еще, если ты продержался на контракте пол года, то тебе предоставляется еще и бонус в размере ежемесячного платежа (единоразово).

Назад
Зверху Знизу