Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лайф ******и:)

• Автор теми Автор теми vlad vip
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Лайф ******и:)

Блин народ Лайфовцы ******и!!! Ввели новый прикол... раньше при пополнении на 25 грн давали 50 смс... хоть 20 раз в месяц пополняйся на 25 грн и больше ты все равно получаешь 50 смс теперь блин 50 смс можешь получить только раз в месяц... мне 50 смс ели хватает на неделю.....прийдется пополнять билайн с смс по 10 коп....

Странная математика...
"хоть 20 раз в месяц пополняйся на 25 грн" - к этому ты готов, а 35 грив заплатить за 1000 смс - не готов?

Лайф рулит палюбому

Да рулить рулит то и уходить с него не планирую ну так 2x25 в месяц и смс и инет100 мб ... и позвонить изредка мона .... а так щас наверна грн 80 связь и мобильный инет в месяц обходится будет :(

Да рулить рулит то и уходить с него не планирую ну так 2x25 в месяц и смс и инет100 мб ... и позвонить изредка мона .... а так щас наверна грн 80 связь и мобильный инет в месяц обходится будет :(
А ты думал всё время халява будет

у меня иногда на ЮМЦ уходит 150 в месяц ... и ничё-жЫвой. главное чтобы оно того стоило ;)

***се, 50 смс еле на неделю хватает.
Спамом занимаешься?

Ну почему же ? а если у человека рассылки с товаром ... или там транзакции какие-то ...вполне допускаю

vlad vip, если ты 100 Мб заказываешь, то на кой ляд тебе эти смс? Поставь в трубку приложение приложение вроде StealthMS или Sms@Sender, ну или еще какое (благо, их хватает) и отравляй себе эти самые смс хоть до посинения. :)
Да и счет, почем зря, не надо пополнять, таньгу сэкономишь.

vlad vip, если ты 100 Мб заказываешь, то на кой ляд тебе эти смс? Поставь в трубку приложение приложение вроде StealthMS или Sms@Sender, ну или еще какое (благо, их хватает) и отравляй себе эти самые смс хоть до посинения. :)
а поподробнее?

+1 согласен полностью

лайф для меня сейчас незаменим в плане инета, т.к. вот приехал к родителям: портор на АДСЛ у укртела нету, открытого доступа нету, идти подключаться к диалап тоже желания нету :) так что вот юзаю :) щас с поднятием тарифов жпрс хоть 4 кб днем начал выжимать, то уже сносно для аси+гугл :)

а насчет того что качество у лайфа дотягивает до высших ОпСоСов - это переборщили. имхо :) думаю, все в будущем

Установить можно, вот только сообщения отправленные с помощью таких прог как правило не доходят до абонентов Киевстара и того же Лайфа

а насчет того что качество у лайфа дотягивает до высших ОпСоСов - это переборщили. имхо думаю, все в будущем
Пользуюсь Лайфом уже почти год и не разу не было чтобы сеть была занята, до этого была ЮМС так это ужас вечерами постоянно звонишь а тебе автоответчик "напрямок перевантажений", а сейчас они ещё и звонки на номера "сим-сим семья" ограничили до 10 минут. Правда может сейчас они уже чтото решили, но назад дороги нет! Куда ж без бесплатной конференции от Лайф!!!

Ангел Свободы сказав(ла):
Установить можно, вот только сообщения отправленные с помощью таких прог как правило не доходят до абонентов Киевстара и того же Лайфа.
Юзай StealthMS, эта прога работает через шлюз сайта КС, сообщения без проблем доставляются абонам и КС и Лайф.
Antoha сказав(ла):
Посилання видалено
Посилання видалено

ОМГ
и вот для таких нищебродов и работает гавнооператор лайф...

При чем тут нищеброды как ты говоришь... если тебе нравится ЮМС или Киевстар со своими тарифами и ты совершаешь 1-2 звонка в день по 30-40сек и 1-2 смс естесно юзай легко разница если ты используешь киевстар юмс пипл нет или Лайф состовляет 3-5 грн в месяц и ты ее не чуствуешь...а когда много говоришь много пишешь накладно становится и ты уже начинаешь задумыватся тем более сейчас у многих лайф-позвонил и поговорил бесплатно...конечно до фанатизма чтобы удешевить и писать там 30 мин смс а потом столько же чтобы его отправить через инет времени тратить никто не будет...но удешевить хотелось бы...

При чем тут нищеброды как ты говоришь... если тебе нравится ЮМС или Киевстар со своими тарифами и ты совершаешь 1-2 звонка в день по 30-40сек и 1-2 смс естесно юзай легко разница если ты используешь киевстар юмс пипл нет или Лайф состовляет 3-5 грн в месяц и ты ее не чуствуешь...а когда много говоришь много пишешь накладно становится и ты уже начинаешь задумыватся тем более сейчас у многих лайф-позвонил и поговорил бесплатно...конечно до фанатизма чтобы удешевить и писать там 30 мин смс а потом столько же чтобы его отправить через инет времени тратить никто не будет...но удешевить хотелось бы...

предисловие.
в русском, как и в украинском языках есть такие веселые, полезные и нужные вещи, как знаки препинания. их не много. основных - всего два. точека и запятая.
они ОЧЕНЬ облегчают понимание написанного тобой другими людьми.
чти знаки пунктуации.

теперь про нравятся или не нравятся мне ЮМС и КС.
нравятся конечно, прикинь, в рабочий день звонков 20-30 бывает по 3 минуты в среднем каждый, а они за это бабло платят. как такое может не нравится?
вот с СМС хучее. я их почти не пишу. НЕКОМУ.
и вот есть лайф.
бабосов тоже платит, но меньше ж значительно, они ж бедные, и строятся такими черепашими темпами, что о качестве и покрытии аля слоны говорить НЕ приходится. ВООБЩЕ.
экономят на сайтах, на трансмиссии, на всем.
ибо надо для увеличения абонбазы и повышения показателей для инвесторов удерживать шаровиков любыми способами.
пусть гавно-связь, но бесплатно, и никуда не денутся.
т.е. я повторюсь ещё раз.
да, несомненно, такой оператор нужен. и инновации его тоже нужны.
например под свою таргет-груп пора бы им пополнение пустыми бутылками ввести, чтобы исключить лишних посредников.
но вот пафоса о аналогичном качестве и покрытии не надо.
из ****а пули не сделаешь.

А у меня вообще все смски бесплатные на любые номера..

:- сказав(ла):
]все-равно лайф самый дешевый и качество не хуже ЮМС
Кстати.....Сколько стоит пакет лайф и какой лучше всего купить!!Джинс харит ****!Хочу спрыгивать с девушкой своей. Посоветуйте какие пакеты купить что там за тарифы вообще на лайф?

Назад
Зверху Знизу