При чем тут нищеброды как ты говоришь... если тебе нравится ЮМС или Киевстар со своими тарифами и ты совершаешь 1-2 звонка в день по 30-40сек и 1-2 смс естесно юзай легко разница если ты используешь киевстар юмс пипл нет или Лайф состовляет 3-5 грн в месяц и ты ее не чуствуешь...а когда много говоришь много пишешь накладно становится и ты уже начинаешь задумыватся тем более сейчас у многих лайф-позвонил и поговорил бесплатно...конечно до фанатизма чтобы удешевить и писать там 30 мин смс а потом столько же чтобы его отправить через инет времени тратить никто не будет...но удешевить хотелось бы...
предисловие.
в русском, как и в украинском языках есть такие веселые, полезные и нужные вещи, как знаки препинания. их не много. основных - всего два. точека и запятая.
они ОЧЕНЬ облегчают понимание написанного тобой другими людьми.
чти знаки пунктуации.
теперь про нравятся или не нравятся мне ЮМС и КС.
нравятся конечно, прикинь, в рабочий день звонков 20-30 бывает по 3 минуты в среднем каждый, а они за это бабло платят. как такое может не нравится?
вот с СМС хучее. я их почти не пишу. НЕКОМУ.
и вот есть лайф.
бабосов тоже платит, но меньше ж значительно, они ж бедные, и строятся такими черепашими темпами, что о качестве и покрытии аля слоны говорить НЕ приходится. ВООБЩЕ.
экономят на сайтах, на трансмиссии, на всем.
ибо надо для увеличения абонбазы и повышения показателей для инвесторов удерживать шаровиков любыми способами.
пусть гавно-связь, но бесплатно, и никуда не денутся.
т.е. я повторюсь ещё раз.
да, несомненно, такой оператор нужен. и инновации его тоже нужны.
например под свою таргет-груп пора бы им пополнение пустыми бутылками ввести, чтобы исключить лишних посредников.
но вот пафоса о аналогичном качестве и покрытии не надо.
из ****а пули не сделаешь.