Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я постоянно немогу дозвонится людям на лайф гдето с 5 до 7 ,люди в центре,а робот говорит на етом направлении нет свободных каналов связи!
...............
А с чего ты звонил ?

На тот, с которого пришла реклама. Пришла реклама - нажимаешь ответить и пишешь Stop. Оно потом приходит еще сообщение, что вы перестали участвовать в викторине.Может кто подскажет,на какой номер надо отправлять слово СТОП чтобы рекламные сообщения не приходили?
Бери 2 Посилання видалено ) И по копейке общайтесь, а по 1 коп смски ^_^ На другие направления по 10 копКстати.....Сколько стоит пакет лайф и какой лучше всего купить!!Джинс харит ****!Хочу спрыгивать с девушкой своей. Посоветуйте какие пакеты купить что там за тарифы вообще на лайф?
Щас выгодно подключиться на контракт от лайфа. Правда это и контрактом не назовешьЦыпленок Цыпа сказав(ла):[BR/]Кстати.....Сколько стоит пакет лайф и какой лучше всего купить!!Джинс харит ****!Хочу спрыгивать с девушкой своей. Посоветуйте какие пакеты купить что там за тарифы вообще на лайф?
В общем там надо платить по 30 грн в месяц, можно частями, все деньги идут на счет, внутри сети бесплатно, все исходящие (город, др операторы) по 50 коп. без ПЗС! Не выговоренные бабки переходят на бонусный используемый счет. Вроде так.Щас выгодно подключиться на контракт от лайфа. Правда это и контрактом не назовешьВ общем там надо платить по 30 грн в месяц, можно частями, все деньги идут на счет, внутри сети бесплатно, все исходящие (город, др операторы) по 50 коп. без ПЗС! Не выговоренные бабки переходят на бонусный используемый счет. Вроде так.