Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лайф (вакансии)

• Автор теми Автор теми De_MakaRz
  • Дата створення Дата створення
ну... уменя лайф, я довольна, весь спам мне отключили, теперь только сообщают, когда пополнить счет нужно, и все. А то, как они пристают, это кАшмарно и противно

я в ЮМС на спор поработала "продавальщицей карточек". ЭТО ****ЕЦ!!!!!

Ага, а я думаю, откуда это столько развелось промоутеров :)
Лайф - шарашкина контора. Спамит сутки-напролет, на улицах ко всем пристают лайф-агенты, качество услуг - на уровне линолеума под плинтусом.

Насчет соотношения цена качество-равных лайфу,к сожалению,нет((Лайф не хуже того же гребаного ЮМС. А промоутеры как у лайфа,так и у ЮМС одинаково надоедливые.Иногда хочу уже дать им 10 гривен,которые просят,лишь бы отстали;)

ну... уменя лайф, я довольна, весь спам мне отключили, теперь только сообщают, когда пополнить счет нужно, и все. А то, как они пристают, это кАшмарно и противно

А как сопсна отключить этот спам? Поделитесь секретом :)

А как сопсна отключить этот спам? Поделитесь секретом :)

Идешь по улице и когда подбегают промоутэры лайфовские,очень настойчиво предлагаешь им отключить спам,на возражения типа это к ним не относится не обращаешь внимание:)и все так же настойчиво предлагаешь отключить спам.А потом в конце говоришь,ты уверен,что еще хочешь работать промоутэром??:):):)

Звонок оператору или обратиться в их СЦ. Ещё смс с текстом STOP, на какой-то короткий номер можно отправить.
Отключают где-то на полгода, а потом новая спам машина запускается куда попадают все номера по новой.

Вообщем пошол я туда устраиваться на работу. По вакансии "Консультант/Эксперт".
При первом звонке сразу переспросил данная работа в офисе? на, что был дан четкий ответ "Да в отдном из отделений лайф".
Смотрю так зарплата ниче (2700гр), в офисе, знания в этой теме имеються (неплохие) ну и т.д.
Вообщем пришол я по назначему адреску, там заполнил анкету, поговорил с менеджером (довольно приятная девушка)....
Вообщем было попрошено перезвонить часа через 2-3, пока типа анкета пойдет в Киев, пройдет там проверку и т.д. Я согласился и ушол.
"Смотрю так, со старта предлагают 2700, ну, я губу раскатал, анкету заполнил и жду....они даже сами перезвонили, но, за 1000 -то, я работать не согласился, потому что с моей грамматикой - только 2700" - цитата из дневника ТС:іржач:

Ходил 2.5 года тому...полный отстой и бред(не перезванивал даже, на собеседовании и так всё понял), а девушки там в салонах хОрОшенькие:rolleyes:...

Удачи в поиске.
Я так же писала анкету 3 года назад. Вы бы видели, чем они в офисе по утрам занимаютсяя....

:клас::клас::клас:
я сам прикололся, когда побывал на таком собрании утреннем :іржач:

Заводила -"Представьте, что вы бегемот с толстой шкурой"
Все (стоящие в кружочек) - дааа!!! мы такие
Заводила - "У нас непробиваемая шкура! Мы всех порвём"
Все - да, всех порвём!!!..
И т.д. и т.п. )))
Я стоял и думал - куда я попал... :іржач:

:клас::клас::клас:
я сам прикололся, когда побывал на таком собрании утреннем :іржач:

Заводила -"Представьте, что вы бегемот с толстой шкурой"
Все (стоящие в кружочек) - дааа!!! мы такие
Заводила - "У нас непробиваемая шкура! Мы всех порвём"
Все - да, всех порвём!!!..
И т.д. и т.п. )))
Я стоял и думал - куда я попал... :іржач:

дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
в поле пойдем? -- да!
поле порвем? -- да! ОООП!
я первый раз когда это увидела, я о%уела вкрай!!!
+ еще туда же: "будим соседа сверху\мальчика дауна" у кого что.... это трыыыыындец!

Назад
Зверху Знизу