Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лайф умер?

• Автор теми Автор теми Alfonso
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2249
Оголошень: 1
Лайф умер???

Я просто в шоке... не могу позвонить где-то с 15:00 (19.12.2007) по 02:59 (20.12.2007).
Хорошо что я купил сегодня еще один телефон (1110) для КС.
Но! что за беда там у них и долго ли эти лаги будут продолжаться:( ? Меня лайф вполне устраивает (по тарифам), но без таких обвалов, реально пол дня телефон оффлайн (в том числе рабочий с городским номером!)

з.ы. У них то месяц без всяких проблем связь, то два месяца... через день все работает...:(

ага, было такое, под вечер тупо пропала связь на лайфе

Зато всё очень дёшево или бесплатно :)

всякое бывает ... я помню отчетливо такие же проблемы на UMC&KS лет 5-7 назад ;)

у меня сеть показывало
даже иногда прорывались звонки :)

Я просто в шоке... не могу позвонить где-то с 15:00 (19.12.2007) по 02:59 (20.12.2007).
Хорошо что я купил сегодня еще один телефон (1110) для КС.
Но! что за беда там у них и долго ли эти лаги будут продолжаться:( ? Меня лайф вполне устраивает (по тарифам), но без таких обвалов, реально пол дня телефон оффлайн (в том числе рабочий с городским номером!)

з.ы. У них то месяц без всяких проблем связь, то два месяца... через день все работает...:(

интересно что это было? перегруз был и в 4 утра, маловероятно, что много народа звонит в это время :D

переходить на Киевстар

Лайф+Кс=Идеальное решение!

Я вчера не мог толком дозвониться с 19.00-22.00.
Но сеть ловил :)

Лайф гавно. Сижу на нём только из-за тарифов.

Да таких лагов как последние два дня небыло очень давно, на лайфе уже давно, но для подстараховки есть киевстар и пипл нет появился недавно. один минус - три трубки неудобно с собой тягать.

Назад
Зверху Знизу