4000 грн на місяць

Лайф прихуел!

• Автор теми Автор теми minad
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 381
Лайф прихуел!

Сегодня прозрел!!! Пользовался мобильным интернетом от Лайф.Вчера закончились 350 Мб,даже пару мегабайт пропало.Сегодня утром пополнился на 50 гривен и через Лайфбокс заказал 350 Мб,деньги сняло как положено.Ну и себе спокойно пользуюсь.Проверил вечером счет-ни денег ни интернета,осталось 40 коп.После 20 минут прослушивания музыки дозвонился до оператора,и мне начали вешать лапшу на уши типа я -лох и у меня интернет заканчивается 23 октября,и что я 50 гривасов просто так израсходовал.Первый раз такая фигня,до этого было все ОК.Лайф с октября вобще прихуел,послал их в жопу.Теперь думаю подключаться к локалке и менять оператора.Вот такая история,так что народ будьте бдительны!

чувак полностью с тобой согласен по поводу оператора. Я вот от безысходности тоже вишу на лайфе. Сегодня собираюсь "Ого" заказать, посмотрим че они мне предложат.
Мне прикол с бесплатными смсками понравился, для тех к то ещё не знаит теперь (с 23 сентября) 50 смс (которые даются при пополнении не ниже чем на 25 гр одним платежом) можно расходовать только внутри сети. Уроды. меня они так выручали в трудные минуты.

Сегодня прозрел!!! Пользовался мобильным интернетом от Лайф.Вчера закончились 350 Мб,даже пару мегабайт пропало.Сегодня утром пополнился на 50 гривен и через Лайфбокс заказал 350 Мб,деньги сняло как положено.Ну и себе спокойно пользуюсь.Проверил вечером счет-ни денег ни интернета,осталось 40 коп.После 20 минут прослушивания музыки дозвонился до оператора,и мне начали вешать лапшу на уши типа я -лох и у меня интернет заканчивается 23 октября,и что я 50 гривасов просто так израсходовал.Первый раз такая фигня,до этого было все ОК.Лайф с октября вобще прихуел,послал их в жопу.Теперь думаю подключаться к локалке и менять оператора.Вот такая история,так что народ будьте бдительны!

У меня немного другая ситуёвина была, но похожая по отношению оператора. Не прислали, гады, смс о том, что срок действия месячного Инета закончился, а я, откровенно говоря, не помню точно - когда месяц назад я его включал. Ну и так же денюжка пропала в первые же 2 часа пользования Инетом уже совсем по другим расценкам ... :(
Проматюкался, но Инет нужен, оплатил еще месяц, и трети не выбрал, т.к. тупо не дозвониться в сеть ... Потом еще месяц прошел под тем же приколом. Так что, с ТС я согласен - ну их в попу с такими "услугами" ...

У них какой-то глюк стал. Раньше если месяц не прошел нельзя было заказывать интернет. А сейчас даже если не прошел месяц - можно заказать интернет, но работать он не будет, т.е. будет стандартный тариф 5грн/МБ. Так что надо записывать когда заказывал интернет и напоминание ставить на то число, когда он должен закончиться - а то доверять им совсем нельзя.

Народ, подключайтесь к PEOPLEnet. ИМХО. Для беспроводного инета он сейчас лучший. Есть возможность подключиться по 7 коп./МБ.

Народ, подключайтесь к PEOPLEnet. ИМХО. Для беспроводного инета он сейчас лучший. Есть возможность подключиться по 7 коп./МБ.

Я бы с большим удовольствием, но в Сумах пипел, только в проэкте на 2008 год, если я не ошибаюсь. Тем более я живу в таком месте что мен даже ОГО вчера отказал: " скорее всего сигнал на ваш номер не дойдет, но если у вас есть модем давайте по пробуем." Так что теперь я ищу где мона взять модем на несколько дней

Но не че все будет гуд

Я бы с большим удовольствием, но в Сумах пипел, только в проэкте на 2008 год, если я не ошибаюсь. Тем более я живу в таком месте что мен даже ОГО вчера отказал: " скорее всего сигнал на ваш номер не дойдет, но если у вас есть модем давайте по пробуем." Так что теперь я ищу где мона взять модем на несколько дней

Но не че все будет гуд

А ты сейчас в Харькове или в Суммах?? Если время позволит можно будет сьездить попробовать! Сколько стоит дорога?? и по времени сколько?? У меня есть и телефон и модем!

А ты сейчас в Харькове или в Суммах?? Если время позволит можно будет сьездить попробовать! Сколько стоит дорога?? и по времени сколько?? У меня есть и телефон и модем!
30 гр. в одну сторону и 4,5 часа в одну сторону и 4,5 в другую если на поезде, на машине часа 2-2,5 хватит :) 200 км по дорогам туда

а ну-ка с этого места по-подробнее...

Поподробнее....
Стоимость модема чуть дороже чем, стоимость без контракта, но за то вы получаете номер у которого интернет по 7 коп/МБ. пожизненно + есть еще бонусы, вобщем лучше пишите в аську, там можно более подробно обсудить... и еще, эти подключиния идут от корпоративного клиента. По-этому по 7 коп./МБ получается

Поподробнее....
Стоимость модема чуть дороже чем, стоимость без контракта, но за то вы получаете номер у которого интернет по 7 коп/МБ. пожизненно + есть еще бонусы, вобщем лучше пишите в аську, там можно более подробно обсудить... и еще, эти подключиния идут от корпоративного клиента. По-этому по 7 коп./МБ получается

Сколько модем стоит и какая скорость при этих 7коп\мб ?

Сколько модем стоит и какая скорость при этих 7коп\мб ?

Скорость закачаки 50-80 кбайт/сек. Иногда прыгает до 100 во время закачки, но держится недолго, еще очень большое значение имеет сервер откуда вы качаете... просто он может не давать качать быстро! Стоимость модема например AC8700 = 1628 грн. телефон Motorolla L7C = 1931 грн. Но зато по 7 копеек МБ на постоянно, и бонусы целый год.:yahoo:

ОГО выгодней, 80 гр анлим 128к, модем 170 гр+подключение 240 у УТ

Это для тебя выгодней, а если кому инет без проводов нужен, или это нужно только для почты и для аськи... там где трафика толком не надо!!! Тогда ОГО не катит! Каждый сам решает что ему выгодней, и сам решает куда ему подключаться!

У меня уже неоднократно снимали деньги, паразиты...
Я же не знаю когда у меня израсходуется ГиГ, а он ведь когда израсходуется, автоматически снимает 5 грн/Мб - а в офисе сказали, что типа они не имеют права отключать абонента от инета - это юридически некруто...блаблабла... типа лучше пускай по 5 грн/Мб снимает... Я просто в афиге, на днях подключусь к пиплнету и ну их нафих...

У меня уже неоднократно снимали деньги, паразиты...
Я же не знаю когда у меня израсходуется ГиГ, а он ведь когда израсходуется, автоматически снимает 5 грн/Мб - а в офисе сказали, что типа они не имеют права отключать абонента от инета - это юридически некруто...блаблабла... типа лучше пускай по 5 грн/Мб снимает... Я просто в афиге, на днях подключусь к пиплнету и ну их нафих...

:клас: если хочешь корпоративный пакет, пиши в асю, может получится пробить по 7 коп./МБ ;)

Да не гоните вы на лайф.Лично у меня с ним пробдем ни разу не было и у интернета скорость относительно нормальная 8-20 кб/с меня всё устраивает!!!

блин 4коп было 6коп есть а 7коп не знаю
Игорь АСЯ 366874534
Дилер вообшето я!

твой рассказ один в один совпадает с моей историей.
точно так же пополнился на 50 грн, заказал 350 Мб, деньги (35 грн) снялись, подтвреждение было. проверил, на счету осталось 15 грн.
подключился к инету. часа чере три инет отвалилися и больше не подключился. проверяю счет - 0 грн 00 коп. оператор навешал ту же самую лапшу. это при том, что я на 100% уверен, что все операторы к тому времени уже были завалены подобного рода звонками и точно знали, что это был глюк системы, которая не включила 350Мб за 35 грн, а считала по общему тарифу, но продолжали врать клиентам.
я прекрасно понимал, что 50 грн уже не вернуть, выключил телефон, достал сим-карту, разбил ее молотком и выкинул в мусорное ведро.
опсос под названием Лайф лично для меня больше не существует.

ну зи зря вообще-то - так как он считает вообще не понятно как :(. Вообщем сижу в инете (карточки проверяли для работы) на карточке 14 грн - меня отрубает типа вышло все. Ну я думаю может все уж (раз проверил, через пол-часа еще)- пополняю на 25 грн новой картой и при проверки что вы думаете я вижу ?? на счету 32 грн :) Вот такой прикол с ними (эт правда корпоративная была). Так что про счет на лайфе можно говорить толькона след. день.

Назад
Зверху Знизу