Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Лайф прихуел!

• Автор теми Автор теми minad
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 381
Лайф прихуел!

Сегодня прозрел!!! Пользовался мобильным интернетом от Лайф.Вчера закончились 350 Мб,даже пару мегабайт пропало.Сегодня утром пополнился на 50 гривен и через Лайфбокс заказал 350 Мб,деньги сняло как положено.Ну и себе спокойно пользуюсь.Проверил вечером счет-ни денег ни интернета,осталось 40 коп.После 20 минут прослушивания музыки дозвонился до оператора,и мне начали вешать лапшу на уши типа я -*** и у меня интернет заканчивается 23 октября,и что я 50 гривасов просто так израсходовал.Первый раз такая фигня,до этого было все ОК.Лайф с октября вобще прихуел,послал их в ****.Теперь думаю подключаться к локалке и менять оператора.Вот такая история,так что народ будьте бдительны!

чувак полностью с тобой согласен по поводу оператора. Я вот от безысходности тоже вишу на лайфе. Сегодня собираюсь "Ого" заказать, посмотрим че они мне предложат.
Мне прикол с бесплатными смсками понравился, для тех к то ещё не знаит теперь (с 23 сентября) 50 смс (которые даются при пополнении не ниже чем на 25 гр одним платежом) можно расходовать только внутри сети. ****ы. меня они так выручали в трудные минуты.

Сегодня прозрел!!! Пользовался мобильным интернетом от Лайф.Вчера закончились 350 Мб,даже пару мегабайт пропало.Сегодня утром пополнился на 50 гривен и через Лайфбокс заказал 350 Мб,деньги сняло как положено.Ну и себе спокойно пользуюсь.Проверил вечером счет-ни денег ни интернета,осталось 40 коп.После 20 минут прослушивания музыки дозвонился до оператора,и мне начали вешать лапшу на уши типа я -*** и у меня интернет заканчивается 23 октября,и что я 50 гривасов просто так израсходовал.Первый раз такая фигня,до этого было все ОК.Лайф с октября вобще прихуел,послал их в ****.Теперь думаю подключаться к локалке и менять оператора.Вот такая история,так что народ будьте бдительны!

У меня немного другая ситуёвина была, но похожая по отношению оператора. Не прислали, гады, смс о том, что срок действия месячного Инета закончился, а я, откровенно говоря, не помню точно - когда месяц назад я его включал. Ну и так же денюжка пропала в первые же 2 часа пользования Инетом уже совсем по другим расценкам ... :(
Проматюкался, но Инет нужен, оплатил еще месяц, и трети не выбрал, т.к. тупо не дозвониться в сеть ... Потом еще месяц прошел под тем же приколом. Так что, с ТС я согласен - ну их в попу с такими "услугами" ...

У них какой-то глюк стал. Раньше если месяц не прошел нельзя было заказывать интернет. А сейчас даже если не прошел месяц - можно заказать интернет, но работать он не будет, т.е. будет стандартный тариф 5грн/МБ. Так что надо записывать когда заказывал интернет и напоминание ставить на то число, когда он должен закончиться - а то доверять им совсем нельзя.

Народ, подключайтесь к PEOPLEnet. ИМХО. Для беспроводного инета он сейчас лучший. Есть возможность подключиться по 7 коп./МБ.

Народ, подключайтесь к PEOPLEnet. ИМХО. Для беспроводного инета он сейчас лучший. Есть возможность подключиться по 7 коп./МБ.

Я бы с большим удовольствием, но в Сумах пипел, только в проэкте на 2008 год, если я не ошибаюсь. Тем более я живу в таком месте что мен даже ОГО вчера отказал: " скорее всего сигнал на ваш номер не дойдет, но если у вас есть модем давайте по пробуем." Так что теперь я ищу где мона взять модем на несколько дней

Но не че все будет гуд

Я бы с большим удовольствием, но в Сумах пипел, только в проэкте на 2008 год, если я не ошибаюсь. Тем более я живу в таком месте что мен даже ОГО вчера отказал: " скорее всего сигнал на ваш номер не дойдет, но если у вас есть модем давайте по пробуем." Так что теперь я ищу где мона взять модем на несколько дней

Но не че все будет гуд

А ты сейчас в Харькове или в Суммах?? Если время позволит можно будет сьездить попробовать! Сколько стоит дорога?? и по времени сколько?? У меня есть и телефон и модем!

А ты сейчас в Харькове или в Суммах?? Если время позволит можно будет сьездить попробовать! Сколько стоит дорога?? и по времени сколько?? У меня есть и телефон и модем!
30 гр. в одну сторону и 4,5 часа в одну сторону и 4,5 в другую если на поезде, на машине часа 2-2,5 хватит :) 200 км по дорогам туда

а ну-ка с этого места по-подробнее...

Поподробнее....
Стоимость модема чуть дороже чем, стоимость без контракта, но за то вы получаете номер у которого интернет по 7 коп/МБ. пожизненно + есть еще бонусы, вобщем лучше пишите в аську, там можно более подробно обсудить... и еще, эти подключиния идут от корпоративного клиента. По-этому по 7 коп./МБ получается

Поподробнее....
Стоимость модема чуть дороже чем, стоимость без контракта, но за то вы получаете номер у которого интернет по 7 коп/МБ. пожизненно + есть еще бонусы, вобщем лучше пишите в аську, там можно более подробно обсудить... и еще, эти подключиния идут от корпоративного клиента. По-этому по 7 коп./МБ получается

Сколько модем стоит и какая скорость при этих 7коп\мб ?

Сколько модем стоит и какая скорость при этих 7коп\мб ?

Скорость закачаки 50-80 кбайт/сек. Иногда прыгает до 100 во время закачки, но держится недолго, еще очень большое значение имеет сервер откуда вы качаете... просто он может не давать качать быстро! Стоимость модема например AC8700 = 1628 грн. телефон Motorolla L7C = 1931 грн. Но зато по 7 копеек МБ на постоянно, и бонусы целый год.:yahoo:

ОГО выгодней, 80 гр анлим 128к, модем 170 гр+подключение 240 у УТ

Это для тебя выгодней, а если кому инет без проводов нужен, или это нужно только для почты и для аськи... там где трафика толком не надо!!! Тогда ОГО не катит! Каждый сам решает что ему выгодней, и сам решает куда ему подключаться!

У меня уже неоднократно снимали деньги, паразиты...
Я же не знаю когда у меня израсходуется ГиГ, а он ведь когда израсходуется, автоматически снимает 5 грн/Мб - а в офисе сказали, что типа они не имеют права отключать абонента от инета - это юридически некруто...блаблабла... типа лучше пускай по 5 грн/Мб снимает... Я просто в афиге, на днях подключусь к пиплнету и ну их нафих...

У меня уже неоднократно снимали деньги, паразиты...
Я же не знаю когда у меня израсходуется ГиГ, а он ведь когда израсходуется, автоматически снимает 5 грн/Мб - а в офисе сказали, что типа они не имеют права отключать абонента от инета - это юридически некруто...блаблабла... типа лучше пускай по 5 грн/Мб снимает... Я просто в афиге, на днях подключусь к пиплнету и ну их нафих...

:клас: если хочешь корпоративный пакет, пиши в асю, может получится пробить по 7 коп./МБ ;)

Да не гоните вы на лайф.Лично у меня с ним пробдем ни разу не было и у интернета скорость относительно нормальная 8-20 кб/с меня всё устраивает!!!

блин 4коп было 6коп есть а 7коп не знаю
Игорь АСЯ 366874534
Дилер вообшето я!

твой рассказ один в один совпадает с моей историей.
точно так же пополнился на 50 грн, заказал 350 Мб, деньги (35 грн) снялись, подтвреждение было. проверил, на счету осталось 15 грн.
подключился к инету. часа чере три инет отвалилися и больше не подключился. проверяю счет - 0 грн 00 коп. оператор навешал ту же самую лапшу. это при том, что я на 100% уверен, что все операторы к тому времени уже были завалены подобного рода звонками и точно знали, что это был глюк системы, которая не включила 350Мб за 35 грн, а считала по общему тарифу, но продолжали врать клиентам.
я прекрасно понимал, что 50 грн уже не вернуть, выключил телефон, достал сим-карту, разбил ее молотком и выкинул в мусорное ведро.
опсос под названием Лайф лично для меня больше не существует.

ну зи зря вообще-то - так как он считает вообще не понятно как :(. Вообщем сижу в инете (карточки проверяли для работы) на карточке 14 грн - меня отрубает типа вышло все. Ну я думаю может все уж (раз проверил, через пол-часа еще)- пополняю на 25 грн новой картой и при проверки что вы думаете я вижу ?? на счету 32 грн :) Вот такой прикол с ними (эт правда корпоративная была). Так что про счет на лайфе можно говорить толькона след. день.

Назад
Зверху Знизу