50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12464
Лайф охуел

Цену подняли дико так еще и наебывают 4 неделями (28 дней) вместо месяца (30-31 день)

20b5006e4e3b.jpg

Я на Лайфхаке. Было 89 грн, стало 175. Охуенно

Тариф как раз сочетается с компом в подписи
перешёл на работу из дома, теперь звонить никуда не надо и интернет есть Wi-Fi :D Мне звонить требуется на пять номеров + доставка пиццухи :D

У меня 4 недели 85 грн. 750 мин на все направления. По сравнению с киевстаром раза в 4 щас обходится.

И куда можно столько выговорить? Разве что заниматься деятельностью и обзванивать клиентов. Я и 100 минут за месяц не выговариваю. Сгорают

Цену подняли дико так еще и наебывают 4 неделями (28 дней) вместо месяца (30-31 день)

2hccef.webp

Ого. Я в ахуе если честно. 100 мегабитный интернет в каждой квартире практически и то 150. Кажется операторы дико зажрались и просто обдирают как хотят. На киевстаре макс безлим ихний и то 225 кажется за 3гб в день.
У меня штук 6 симок и всем по 10 а то и больше лет. Так вот, они сами наперегонки предлагают всякие более дешёвые тарифы чем обычно. То мегабайтов бесплатно то ещё чего.
На лайфе у меня тариф 89грн за 12гб + минуты естественно и другая матата
На двух киевстарах по 35грн за 3гб
И ещё на двух 55грн за 5гб и 75грн за 7гб
На водафоне unlim 3g за 65грн.
Ну и самый мой любимый это древний без абонплат на киевстаре и с пополнением раз в год как раньше. Кажется 35коп за минуту и в сети 1грн в день пользования без ограничений. В месяц гривен на 10-15 наговариваю если чисто в рабочих целях использовать и с обычной звонилкой без всяких интернетов. Зачем платить за лишнее.

gf6bbe.webp

та же хуйня
сегодня пришел СМС
типо ваш тариф не 100 грн а 179
и куча ненужного мусора в пакете
в КС та же хрень
уже не выгодно иметь два три пакета
дорого
на мобильную связь уходит 200 грн а весь пакет юзать не успеваешь
тем более такая хрень как мобильный интернет

И куда можно столько выговорить? Разве что заниматься деятельностью и обзванивать клиентов. Я и 100 минут за месяц не выговариваю. Сгорают

Да по работе легко. Мне бывает не хватает даже.

Признано, что нормальный менструальный цикл может быть от 21 до 35 дней, то есть плюс-минус неделя от среднего показателя в 28 дней.

Вот такой подарок женщинам чтоб они понимали без календаря

Назад
Зверху Знизу