4000 грн на місяць

Лаят собакi

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
А можно я не буду создавать тему,а напишу тут:
НАКИПЕЛО!!!!! Жабы под окном орут,как потерпевшие!!!!Что делать?

Простите накипело..
С наступлением теплых деньков - такое чувство что они с катушек сьехали.
Каждый вечер и до поздней ночи заливистiй лай на районе.
Уснуть - анриал.
Что делать?

Нужно разобраться, чьи это собаки. Если бездомные, то сдать в приют

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И зачем здесь ссыль на эту вонь?

Если не жалко собачек, позвони куда требуется, приедут - переловят. При условии, что собачки ничейные. у нас был подобный случай, только мешал не лай. Сначала свора просто поселилась возле транспортной развязки, а потом начала нагло нападать на людей. в своре было "человек" 20. Хорошо, хоть метро рядом, люди успевали за дверь забегать. А почему собачки там поселились? Потому что местные добрые бабушки их начали прикармливать. А когда эти твари начали на детей набрасываться, быстренько вызвали службу, и их всех переловили.

И снова актуально. Блять.

ТС вы наверное в част. секторе живете ? Я когда жила на Журавлевке , то да - там лай постоянно .

Нет, в многоэтажке, но рядом если можно так сказать.

акутально и такое: что предпринять когда детская площадка с горками и пр. аттракционами прямо во дворе дома и днем до самого вечера детишки орут, бегают, катаются на машинках а пр.? отстрел вместе с родителями как-то не гуманно, но действенно конечно.
детский сад блядь с целый день, окна ж хочется открыть, но ор этот просто заебывает.

И снова актуально. Блять.
у нас уже месяца 3 как актуально...как потеплело и окна приходилось нараспашку держать:D

рядом ЧС, тамошние пустобрехи нервы не портят, а вот стая бродячих бегемотов - то да.
даже через закрытые окна периодически слышны их погони и охоты за другими животными...иногда и двуногими

реально заебли
мусор стремно вынести - сидят в баках (!) или возле.
суку свою течную делят
на хозяйских животин бросаются

взял "грех на душу" и написал жалобу на 1562 около месяца назад.
хз, поймали их или хозяина нашли, но вот пару недель т-т-т нет этих истерик под окнами

акутально и такое: что предпринять когда детская площадка с горками и пр. аттракционами прямо во дворе дома и днем до самого вечера детишки орут, бегают, катаются на машинках а пр.? отстрел вместе с родителями как-то не гуманно, но действенно конечно.
детский сад блядь с целый день, окна ж хочется открыть, но ор этот просто заебывает.
У меня тоже самое , еще и 1 этаж , с утра до вечера .

У меня тоже самое , еще и 1 этаж , с утра до вечера .
:пиво: как я вас понимаю :)
у нас еще дорожка прям под домом, целый день на мафынке с полыми пластмассовыми колесами мальчик туды-сюды ездиет, туды-сюды... ааа!......

У нас тоже дорожка под окнами , и еще лавочка с бабушками напротив окна .
Блин , это называется " окна во двор " ,
лучше бы на проезжую часть выходили .
Шум машин как то меньше раздражает . :)

Назад
Зверху Знизу