4000 грн на місяць

Лаят собакi

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Так?
10307050.jpg

Это собачья почта. Передают сообщения лаем.

єто прямо вібратор чтоли:eek:

Каждый вечер и до поздней ночи заливистiй лай на районе.
Уснуть - анриал.
Что делать?
Моя мама дает соседской собаке бутеры с диазолином(вызывает сонливость), ибо хозяева пришибленые привязали под окнами спальни. Собственно вот так из собаки делают наркомана. Один раз гавкнет в сторону где хозяин, а второй в сторону мамы:D

Слышен лай короче
А, поговорить с собаками? Может они не от хорошей жизни лаят, может- чуют чего, нас предупреждают. А вы, сразу, пластик, отгородится...Собака- друг человека, верный. А,вот, человек...:confused:

Их много я один, нужно что то другое...

А, поговорить с собаками? Может они не от хорошей жизни лаят, может- чуют чего, нас предупреждают. А вы, сразу, пластик, отгородится...Собака- друг человека, верный. А,вот, человек...:confused:
:D:D:D

Простите накипело..
С наступлением теплых деньков - такое чувство что они с катушек сьехали.
Каждый вечер и до поздней ночи заливистiй лай на районе.
Уснуть - анриал.
Что делать?

Застрелись нахуй!:диявол:

Открыла окно, разлаялись собаки. Неприятно
А вот к примеру. Это город же. Что лучше - шум магистрали, шум завода, шум от разгульного молодняка во дворе, шум от непонятных разборок непонятных мужиков под окнами?

от шума спасает стеклопакет на 3 стекла и зимой тепло, собак не слышно

от шума спасает стеклопакет на 3 стекла и зимой тепло, собак не слышно
И правда? Семьдесят Дб собачьего лая и до 90 Дб магистрали? Не слышо совсем или не слышно лично вам (индивидуальная чувствительность)?
Но, как я понимаю, ТС страдает от шума с открытым окном. Он хочет свежего воздуха по-старинке и не может мириться с шумом собачьего лая.

конечно создать тему в главном разделе ХФ.
Нет же отдельной темы про собак, в которой можно написать, что собаки лают, гадят на тротуар, ходят без намордника, общаются с незнакомыми на улице, пьют пиво...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу