4000 грн на місяць

Лаят собакi

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Простите накипело..
С наступлением теплых деньков - такое чувство что они с катушек сьехали.
Каждый вечер и до поздней ночи заливистiй лай на районе.
Уснуть - анриал.
Что делать?

верю!! у меня тоже самое,задрали собаки,ещё сучка есть среди них,как только заскулят щенки,начинают все гавкать.:(

У меня тоже под окнами круглосуточный магаз... Еще и заботливо скамеечками уставленный по периметру.... Шоб алкашня далеко не отходила... Бывает, подпеваем им в 3 часа ночи...

Все закосы под Зигота не зачет
ПС тем более с таким количеством постов )))

а у нас сегодня ночью, какие-то гандоны врубили музыку во дворе, орала с 12 ночи до почти трех часов ночи, заснула только когда выключили, на работу вставать в 6 утра было просто зашебись, просто хотелось бы задать вопрос таким вот меломанам, вы ипанутые слушать завывание попсовой пивички Максим до трех ночи?

Простите накипело..
Уснуть - анриал.
Что делать?

не можешь победить - возглавь;)

То всё фигня, малята... А вот нам на Алексеевку слышно Аризону Или Аркаду... Хер проссыт. Они там рядом... Как лето - так зашибись... На Топольке люди ночью просыпаются... Знаю. Была тема... Но их же так и не победили... Они только шире стали. Откусили приличный кусок муниципального пляжа. Огородили его забором... Кто там заборы собирался ломать? Добро пожаловать в Аризону !

Простите накипело..
Уснуть - анриал.
Что делать?
Заведите и себе парочку. Во-первых, они громче (рядом же) - заглушат. Во-вторых, насолите соседям, если тоже раздражают.

Заведите и себе парочку. Во-первых, они громче (рядом же) - заглушат. Во-вторых, насолите соседям, если тоже раздражают.

У тещи аллергия, а парочку еще попробуй прокорми поди

И это говорит та, которая ценит тишину превыше всего!!! :D :D :D

заведите свою собаку и чужие перестанут раздражать)) у меня 2 дня подряд соседская собака разрывается весь день, ниче, привыкли)

а, уже предложили завести собаку)
тогда с тещей разъехаться, тоже норм вариант :клас:

я раз всунула, силиконовые, думала у меня и голова луснет

Силикон - го-но. Раз попробовал - еще пара неиспользованных валяется.

Вот такие помогают:

773553003_7.jpg

Только в них спать не удобно.

Я для работы в кузне брал. Но потом, бывало, и спал в них.

Назад
Зверху Знизу