4000 грн на місяць

Лавров проболтался

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
краеугольный камень, как сделать так, чтобы лягушку медленно сварить и чтобы она не квакала. Сейчас с бензоколонкой это и проделывают.
Или алмазы и уран только там есть!? и Западу все равно - покупать их у бензоколонки или, скажем, у независимой РЕспублики Якутия!

Пока в России дорогой доллар, они продолжают продавать все за него, щас получают сверхпрыбыль, уже все дыры в бюджете позатыкали, строят всякую хуйню многомиллиардную... Если бакс подешевеет - будут продавать за рубли - это вообще к 3й мировой приведет 100%. А народу похуй - там на половине товаров, на которых у нас написано made in china, написано made in russia! Они 70 лет жили вообще за занавесом, при этом города отстроили заново и в космос полетели! так что на эти санкции (если ты о них) им реально похуй! Так кто кого варит? Как может вообще продавец вводить санкции против покупателя? Типа не продам тебе? Ну ок, деньги-то остались - пойду к другому! Ведь вопрос о том чтоб у России не покупать газ-нефть вообще не стоит! Даже призрачно не маячит!

ну конечно суди, если сможешь, но пока не можешь? зато можешь с всу начать, покажи свою принципиальность
как то путаешь ты многое)) правоохранительные органы убивая вооруженных террористов выполняют свою законную работу, законную с любой точки зрения... а тех кто останется в живых, возможно и лаврушкин в том числе, будут судить... не я буду судить, а судьи... и все именно к этому постепенно идет) не такли? или в лугандоне или в кремле другое мнение?))

именно так, потому что когда говорят что русский предпочитают 17% а оказыается их 57, то с высокой вероятностьб можно пропорционально откоррективать и прочие результаты опросов
Ты, походу, еще тупее, чем я предполагал:D
В составе населения Украины 17% русских.
57% населения Украины русскоязычные.
Разницу улавливаешь?

Пока в России дорогой доллар, они продолжают продавать все за него, щас получают сверхпрыбыль, уже все дыры в бюджете позатыкали, строят всякую хуйню многомиллиардную..
Лол:D

вы как в фильме " тупой и ещё тупее"...:рл:

а откуда цифры? из киева? :зуби:

Данные переписи населения 2001 года. Не думаю, что за прошедшее время что-то кардинально поменялось.
Это, конечно, не такой авторитетный источник, как терминал приват банка, но ориентироваться на него можно:D

Да уж такой талант не пропьёшь, вроде и проговорился, но при этом всё-равно спиздел - они не ввязывались в конфликт, они его начали.

Лавров еще в 2008 году, до нападения России на Грузию, заявил «мы никогда не допустим вхождение Грузии и Украины в НАТО»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Грузию подразъебошили, Украину тоже.

он еще и про Косово выебнулся, но там кишка тонка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу