Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
C праздником всех!
Вербочки посвятили?
А зубы...Так питаться нужно нормально и вести здоровый образ жизни,а кто не хочет-здраствуй корэга и стаканчик возле тумбочки:D

щелепа

там востанавливать нечего!:(

Николай!Ты,главное,проси,чтоб операцию назначили аккурат на Пасху!Говорят...не дай Бог конечно,но прямиком-в рай...без расспросов и пристрастий!С Праздником всех!)))

Николай!Ты,главное,проси,чтоб операцию назначили аккурат на Пасху!Говорят...не дай Бог конечно,но прямиком-в рай...без расспросов и пристрастий!С Праздником всех!)))

ну и шуточки у вас :D

C праздником всех!
Вербочки посвятили?
А зубы...Так питаться нужно нормально и вести здоровый образ жизни,а кто не хочет-здраствуй корэга и стаканчик возле тумбочки:D

только генетику ни кто не отменял(((

попонтуюсь подарочком)))

Вкладення

• IMG_2626.webp
    IMG_2626.webp
    59.6 КБ · Перегляди: 82
  • IMG_2627.webp
    IMG_2627.webp
    78 КБ · Перегляди: 80
  • IMG_2628.webp
    IMG_2628.webp
    68.2 КБ · Перегляди: 80
Останнє редагування:
попонтуюсь подарочком)) Алкоголь разрушает нервную систему,а также зубную эмаль,пищевод итд...так шо...это...не подарочек...это сбрприз на будущее!)))

Лёша...удивил...мало того,что беседуешь с барышней,так ещё и в Праздник материшься...подтягивай культуру...а то подумают шота нехорошее за твоё образование...типа купил,да!?

я уже почти как 2 года не пью ваще . так шо мне пох .

та с меня тоже ***** слабый. но подарочек мне понравился, особенно упаковка. за пару годиков выпьем :D

сори за матюки сегодня .

)))

ага, придержи до завтра :D

Блин, а вот мне интересно, никто не замечал такую фигню. Толщина ГКЛ в районе начала стыка родной скатки толще чем сам лист??? Короче даже не знаю как с этим бороться. Knauf уже не тот. Главное каркас идеальный, прикручиваешь лист, ставишь правило - бугор. Раньше такого не замечал. Приходиться в этих местах каркас делать на 1-2 мм глубже.

Это из за нахлёста слоёв бумаги на тыльной стороне гипса , там где клееный стык

Останнє редагування:
Блин, а вот мне интересно, никто не замечал такую фигню. Толщина ГКЛ в районе начала стыка родной скатки толще чем сам лист??? Короче даже не знаю как с этим бороться. Knauf уже не тот. Главное каркас идеальный, прикручиваешь лист, ставишь правило - бугор. Раньше такого не замечал. Приходиться в этих местах каркас делать на 1-2 мм глубже.
Есть такое, от гипса зависит, такое только у кнауфа замечал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давно хотела рассказать об особенностях турецких ремонтов.
сняли тут друзья квартиру. там в душе проточный водонагреватель, и прикол в том, что водонагреватель висит прям душевой кабине, и включается он в розетку, которая находится тоже в душевой кабине!!!

друзья конечно попросили всё это дело переделать. но до них там жили люди и нормально пользовались всем этим.

друзья конечно попросили всё это дело переделать. но до них там жили люди и нормально пользовались всем этим.
Так может у турков сопротивление тела выше и током их не ****ит? Надо провести эксперимент:D

Тю, удивил, у меня коллега в банке (не трехлитровой взорвал), пришлось баллон накрыть, как пулемет, своим телом. А потом 40 минут стоять как пугало на огороде (пока пена подстынет), и ехать на такси полуголым, потому как шмотки накрылись.

Я уже 10 лет не зарабатываю этим деньги, но и тогда это было. Но там 2-3 десятых мм всегда лишка было, а 1-2мм то сильно докуя.

Останнє редагування:
Есть такое, от гипса зависит, такое только у кнауфа замечал

Какая альтернатива кнауфу? Лафарш? Регипс?

при забивке стыка последний проход делай 45-м шпателем .
а ты разве всегда можешь угадать/рассчитать как у тебя листы будут расположены ???
и щё . гипс при намокании чуток разбухает . может ты уж сильно усердно грунтуешь стыки ???
я кста тоже такое замечал шо толщина гипсухи не константа , но не всегда .

Я всегда прежде чем делать каркас, знаю как пойдут листы, и где будет стык. Насчет излишней грунтовки, ну ты загнул))) я грунтую почти насухо, т.е. вмеру. Никогда даже капля не висит.

а ты разве всегда можешь угадать/рассчитать как у тебя листы будут расположены ???
и щё . гипс при намокании чуток разбухает . может ты уж сильно усердно грунтуешь стыки ???
я кста тоже такое замечал шо толщина гипсухи не константа , но не всегда .
Лёша!Я уже начинаю сомневаться в Твоей компетентности....Дима прав на все сто...даже я об этом знаю...КАК ЭТО не знать,как будут расположены листы...убил!

давно хотела рассказать об особенностях турецких ремонтов.
сняли тут друзья квартиру. там в душе проточный водонагреватель, и прикол в том, что водонагреватель висит прям душевой кабине, и включается он в розетку, которая находится тоже в душевой кабине!!!
ну...походу,слово *****-это производное от турок!)))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу