Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Из: Turkey
Цитата:
Сообщение от tatbel
Лажа, могу поставить 1000уе на то что я своей дрелью (и своим сверлом) я его на вылет просверлю, вот только от ментов откупаться потом дороже
правильно договор составить нужно
Поняпым будешь? Это ж читсое ********...

Весна. ДНРовцы не наступают, народ успокоился, очередной кризис то херня, к ценам приспособимся, всё, работать пора.

****ец, в понедельник ложусь в неотложку, будут челюсть резать!:(

Колян если вдруг Шевченко еще работает - маякнешь ? А то контакты потерял :(. Хороший челюстно-лицевой хирург

зы. орешков привести ? :trollface:
зыы. мне шутники навезли - продавать можно было :D.

Останнє редагування:
****ец, в понедельник ложусь в неотложку, будут челюсть резать!
Сочувствую, жене мудрый в четверке вырезали, тяжело отходить после такого.

Нимесилом довел до такого состояния?

Ах...есть. А что это??? Кто додумался так поиздеваться над заказчиком??? Кстати, поменяй камеру, после твоих видосов глаза болят

Ого!!!! Объект хоть сдал?

Этот зуб у меня ни разу не болел!
И у жены не болел, заехала после стоматкабинета к куме в четверку, кума старшей медсестрой в челюстно-лицевом там работала, вышли ********, с ними хирург, в курилке разговорились, показала панорамный снимок сделанный в стоматкабинете хирургу, тот отправил на операцию. Отака фуйня...:)

И у жены не болел, заехала после стоматкабинета к куме в четверку, кума старшей медсестрой в челюстно-лицевом там работала, вышли ********, с ними хирург, в курилке разговорились, показала панорамный снимок сделанный в стоматкабинете хирургу, тот отправил на операцию. Отака фуйня...:)

та хирургу что не покажи, ответ одни - резать!!!! :D

удачно полежать!

наверно баксов по 500 за зуб? не меньше, полюбому.

в той номинации я могу претендовать на первенство. :D
ну это если меряться кто больше на стоматологов потратил.
у меня вечные проблемы с зубами, могу уже консультации почти по всем стоматологическим вопросам давать :D

Патамуша Алексей-ЗОЛОТАЯ челюсть теперь,а был золотой головой!)

золотой голове, золотую челюсть!!! :D

в той номинации я могу претендовать на первенство. :D
ну это если меряться кто больше на стоматологов потратил.
у меня вечные проблемы с зубами, могу уже консультации почти по всем стоматологическим вопросам давать :D

золотой голове, золотую челюсть!!! :D
Осталось тока руки золотые добавить!)

ух Ё, а я похоронил тему...

да я знаю таких девочек, которые тупо удаляли себе зубы потому, что они их не устраивали по внешнему виду и ставили себе типа фарфора!я уж молчу про ****утых которые себе круглый год пластику делают, носа, губ, губ нижних, ушей и остальной херни, это конченные люди, тут *** ложишься в больницу потому что Надо для здоровья, а то люди ***ней страдают!

не, у меня всё серьёзней. вечное лечение и борьба за зубы(((

раньше то стандарты стоматологии другие были, мне ещё в школьные годы поудаляли ((( зато блин, бесплатно. теперь кучу денег пришлось потратить на восстановление.

Раньше бормашинки были шо перфоратор,сейчас я сверлить зубы иду с удовольствием,даже могу задремать в кресле!;)правда боюсь что сверлить мне будет нечего,врач сказал что скорее всего удалят сразу 9 зубов!

а другой врач что сказал?

Раньше бормашинки были шо перфоратор,сейчас я сверлить зубы иду с удовольствием,даже могу задремать в кресле!;)правда боюсь что сверлить мне будет нечего,врач сказал что скорее всего удалят сразу 9 зубов!

Ппц, что там у тебя такое? А сколько останется? Два? :confused:

то же самое!

кисты удалять и рядом стоящие зубы тоже!

так а зачем зубы то удалять? можно же просто кисты удалить.

моей сестре даже половину корня удаляли, чтоб хоть как-то зуб сохранить. а то потом дорого всё это восстанавливать.

да я знаю таких девочек, которые тупо удаляли себе зубы потому, что они их не устраивали по внешнему виду и ставили себе типа фарфора!я уж молчу про ****утых которые себе круглый год пластику делают, носа, губ, губ нижних, ушей и остальной херни, это конченные люди, тут *** ложишься в больницу потому что Надо для здоровья, а то люди ***ней страдают!
У меня сестрёнке так зубы делали, пока ей делали новую челюсть поставили временную, что-бы жевать было чем, потом сделали новую и красивую, но запасная челюсть осталась, теперь смеётся что может говорить что угодно, у неё ведь есть ЗАПАСНЫЕ ЗУБЫ.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу