Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
после семинару ни есть ни пить уже невмоготу...не лезет....ото застолье було!!!!

Анри, а квас еще имееццо?

Я его постоянно делаю и постоянно зловжываю ))), есть 2-а литра свеже сделанного чичас

З.Ы. Предлагаю след. раз собраться без грамма водки а с вином и чаем!

А то бухать как в 20-лет уже глупо и не правильно

ты так гришь, будто употребляла литру:D
Не-не-не, тока в какчестве наблюдателя.

то уже кома . а если ещё пивка пару , то уже летаргический сон .
Ну, не знаю, наблюдая за употреблявшими, все были живчиками и даж никто лицом салата не отведал.

Ребята, может у кого под рукой валяется 32 водопроводная труба (1 ¼) меня интересует её внутренний диаметр в мм. Буду благодарен за ответ.

распространенные трубы: ГОСТ 10704, ГОСТ 3262

Я его постоянно делаю и постоянно зловжываю ))), есть 2-а литра свеже сделанного чичас

З.Ы. Предлагаю след. раз собраться без грамма водки а с вином и чаем!

А то бухать как в 20-лет уже глупо и не правильно

тады придеццо сбор у тебя объявлять:)))))

Завтра пятницо, а электрическая братва всё молчит. Одумайтесь! Ещё раз говорю одумайтесь!

может у них электиство закончилось? вот и неспроможни, бедолаги?:)))))))

может у них электиство закончилось? вот и неспроможни, бедолаги?:)))))))

Пора портативные радиостанции в обиход вводить.

А вот, любопытно, кстати, если будут веерные отключения - это по идее и мобсвязь будут "ложиться отдыхать"? :( Вряд ли автонономку для сот заблаговременно проектировали и реализовали. Если так - дело труба.

Всем доброго трудового вечера. :пиво:

Вот инструмент мастера 90х годов :ги: я не сразу и назначение понял :ги:

А в чём прикол этой приблуды? У меня только один ответ: для труднодоступных мест и шоб саморез не выпал.

А ещё эта отвёрточка хороша поковыряться в пакетнике в щитке. Моя фантазия уже рисует праздничный феерверк на лестничной клетке:D:D:D

С третьего раза обычно снаряд попадает куда надо:D
Я опять о встрече. Планируется(опять таки предварительно) день встречи электрической братвы в пятницу. Желающим просьба отписаться ну и предложения где актуальны.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу