Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ну шо там? все похмелились?

привет! наконец и я отошел от двухдневного шашлыкопоедания... хоть я и с рулем, но все-равно тяжело...

я чета непонял, кто делол мясо?

фото шашеля можно было б и запостить :-)

Достался мне в наследство от ушедшего на пенсию коллеги фанерный сундучок, обклеенный изнутри паролоном, который со временм полимеризовался и стал трудноудаляем, если с крышки можно как-то соскрести, то внутрь залезть проблематично. Мысль - разобрать отпадает, т.к. он проклеен, скорее всего, ядрёным клеем, да скручен шурупами через каждые 3см с уYOбищными шлицами. Мошт его чем смыть можно, или соскрести шпателем, а потом прописькоструить?

Поиск в инете навёл на шикарный вопрос:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очередная няка

Вкладення

• _DSC1163.webp
    _DSC1163.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 173
Останнє редагування:
фсем огромное спасиба за компанию, за то шо отрвали попы от компов и вскочили таки в реал, Питу отдельное сыпасыбо за то шо нас отковырнул и у себя собрал...не каждому сие чуда удавалось:D

Суббота. 20-е. Открепил. Завидую белой завистью...

ага, а еще слить надо было с флудом...а за остальное - мучайся теперь. Мож в следующий раз таки выползшь:D

ага...шота рановато вернулись:іржач:

нужно срочно собрать сейчас форумовку на тему как победить похмелье:незрозумію:

вернуццо к Питбулю - там всякого добра еще на 2 дня автономно зависнуть хватит:)

Шо то про яйца все молчат :D

дохера было, и жутко вкустно:клас:

фото шашеля можно было б и запостить :-)

не буду...

пысы. а голова таки на утро бобо была...таки видать печенюшки ....:(

Обращение к электрической братве! В продолжение сказанного насчёт встречи. Я уже в Харькове и готов взяться за начатое. Предлагаю встретиться в пятницу вечером в той же Калине на ст.м. Московский проспект. У кого есть другие варианты предлагайте... Кто сможет пишите в теме.

а шо? теперь тут и электрики будут тусить? Вас чо- из дому выгнали?????

а шо? теперь тут и электрики будут тусить? Вас чо- из дому выгнали?????
Погодь... Электрики это ж самые хомяческие... упс))) хозяйственные люди)))
Особенно в свете реальной угрозы ограничения света)))
Так шо наши люди! Не гони волну!) Тебе п всех поразгонять
и мир да благодать... Как на кладбище))) Прям в рифму)

прально- поразгонять!шоб не расслаблялись!

Tаки да, Одиссей-002, Павловская 24, но к нему ничего не подключено

Гспдя, а как Вы уточнили момент подключен гаджет али нет?!? :здивований: :D

Кстати, в эту пятницу пока уважаемые форумчане гробили (сами того не подозревая) грядущее утро выпиванием печенек :ги: и вальяжно жуя шашлыки в радушной компании, мну на работе имел радость видеть такую картину:

недостает музыки из "Неуловимых мстителей" тем более дело было на закате :D
328fc2bdf9cc2ad473938c758b7a2d55.webp

Сильно пардоньте за качество - выбежал на экстра-перекур с рабочим мобильнегом. :)

з.ы. здрассце, усем. :пиво:

прально- поразгонять!шоб не расслаблялись!

от уже. пораз ганяльщик. лютый. :мораль: :D

Вкладення

• 0894.webp
    0894.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 128
а я из соответствующего заведеньица на Ивановке топал с сурпризом, и специально присмотрелся - всё по-честному
А што эта на фото? :дивитись: з.ы. не сочтите за "дремучесть", хотя даже если и сочтете - мну гуманитарий и потому простительно, но порою Ваши "хвасты" обновок без комментов в духе "это то-то и то-то для того-то" таким как мну вообще совсем непонятны. :) честно грю.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу