Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
мож 3 кила хватит, хто может и главное умеет замариновать?
приеду, отвезу куда скажите, куплю. нужно только приготовить
главное купить не морожение мясо, тоесть свежее, на три кг мяса с кило лука, мясо промыть, ******** кусками как пол пачки сигарет, нарезать лук, перемешать с мясом выдавливая лук чтобы пустил сок, посолить, поперчить, приготовить всьо за пару часов, вот и все дела:yahoo:

на "*******"-"бандеровец" лучше заранее рассчитаться :-)

кг нонче наверно от 55 и до 70 грн ....мороженое давно мною не наблюдаиццо:) потому в любом маркете завсегда есть огромная гора этого куска, ну кг 5 там точно есть...

еси ******** кусманы в пол пачки, то они ужаряццо и получиццо элегантный дамский шашлыкек, в смысле кусочки с горошину....это только издевательство над мянсам! :)

еси шо, я как последняя надежда при безнадеге - звони, прокатимся, подсоблю выбрать , ******** , замочить :)))))))

на "*******"-"бандеровец" лучше заранее рассчитаться :-)

т.е. заранее похерить весь праздник и радость от встречи или как? О.о.

еси шо, я как последняя надежда при безнадеге - звони, прокатимся, подсоблю выбрать , ******** , замочить ))))))
не так не пойдеть! дафай сразу дагаваримся, набем стрелу. хде и када, тока шоб точна!
на "*******"-"бандеровец" лучше заранее рассчитаться
хатишь прити и пасчитать?)))

а давай! :) Мой номер у тя наверняка есть:)

о кстати, будет повод этому Стереотипу морду набить ручки отдать, хорошо бы он таблетки с собой прихватил, каторые обещал:D

в 16-00 19.09.14 хоть лапатой черпай)))

У меня с энтим инструментом под названием лопата, как-то не сложилось, а за приглашение спасибо, только у вас коллектив уже сложившийся, а я ж так из сочувствующих…

еси ******** кусманы в пол пачки, то они ужаряццо и получиццо элегантный дамский шашлыкек, в смысле кусочки с горошину....это только издевательство над мянсам!
уважаемый, спорить небуду бо вижу что ты будеш этот ваапрос разруливать :ги:

килограмма 3 маловато будет... сколько нас человек собирается? Где-то 0,5-0,7 на рыло нада

на "*******"-"бандеровец" лучше заранее рассчитаться
Во избежание ссор и конфликтов, этих тем лучше вообще не касаться

У меня с энтим инструментом под названием лопата, как-то не сложилось, а за приглашение спасибо, только у вас коллектив уже сложившийся, а я ж так из сочувствующих…

нуууу, то фигня шо не сложилось...был бы человек хороший:D

а хорошим людям любой коллектифф завсегда рад...я так думайу:пиво:

уважаемый, спорить небуду бо вижу что ты будеш этот ваапрос разруливать :ги:

ага...придеццо, ато пока вы все расчехлитесь - помереть можно! Потому как в армии: кто придумал-тот и исполняет:D

килограмма 3 маловато будет... сколько нас человек собирается?

брали шашеля в шашлычном доме - 1 кг на троих...обожрались вобщем...потому думаю на 15 человек 5-6 кг будет в самый раз...прихватить картохи и всякого такого шо на костре можно поуглить...будет нормуль ;)

есть предположения что будет 15ть человек?

я -непарядочный и вообще -не самурай...так шо всякие там сепуки и секаки - сами себе делайте:)))))

тебя, как тоже непорядочного в соседней теме приглашают на мордобитие отдых ...:D

а хз:) не факт, но есть точно те, кто ест за двоих и даже за троих:)))))

нуууу, то фигня шо не сложилось...был бы человек хороший:D
а хорошим людям любой коллектифф завсегда рад...я так думайу:пиво:

Спасибо на добром слове, могу быть полезна в качестве подмастерья по кухне.

Спасибо на добром слове, могу быть полезна в качестве подмастерья по кухне.
Это самая важная персона на любой форумовке))) Не шучу! Приходи!
баяна нет, есть маракасы....вазьмешьь миня?))
Он такой, он может... Да... Нежно и трепетно... :D

Зы. Не буду. Работа. :(

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу