Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Люди добрые , кто подскажет , кто в Харькове производит фекальные насосы ?

такого в Харькове не делает никто, а продают - все )))

Значит информация ложная ....
Спасибо за ответ .

Анри, када надоест катаццо на велике, найди мну плиз....хочеться тя озадачить:)

здрасти, вижу флуд тут за пару недель аж на страницу растянулсо:ги:
зы по вечерам засел на сериале "Физрук" посему хлудить некахда

давай, задачь ) уже слез с велика

та щаз! а вдруг тут маю идею стырят? нет уж давай хочабы в телепонном режимсе, хотя как вариант - мог бы и на велике подъехать...не далеко жы:)

намекаю: помниццо ты спрашивал шо можно изготавливать из дерева:) Так вот еси не перегорело желание...озадачу...возможно...

Сегодня делал монтаж парковых светильников и встретил коллегу ежа электрика:). Так как светильник был возле его домика он мне помог прозвонить и расключить провода и вкрутить лампу экономку. Вот так бывает;).

Останнє редагування:
Сегодня делал монтаж парковых светильников и встретил коллегу ежа электрика. Так как светильник был возле его домика он мне помог прозвонить и расключить провода и вкрутить лампу экономку. Вот так бывает.
А гонорар за работу тоже пополам? :)

та уже, по походу,ежик и пропить успел, судя по фотке

судя по фото он инструмент хотел прикарманить, и лампочку впридачу

та уже, по походу,ежик и пропить успел, судя по фотке

судя по фото он инструмент хотел прикарманить, и лампочку впридачу

та шо ж вы се по себе да по себе меряете! У живности нет такого понятия как украсть, обмануть, "нагреть" :іржач:

четко же видна попытка колючего в состоянии глубокого алкогольного похитить инструмент

:ги: и мой сабакин тырит все подряд, тапочки это первое, тапочки не когда не лежат парами, так же тырит, еду, если кушать на журнальном столике, то сабакин легко тырит понравившийся кусочек, стоит только отвернуться на 5 сек, при этом не жует, а сидит как не в чем не бывало, но палится тем что слюни текут :ги:

У меня котяра тапки правда не ворует а вот из съедобного так и глазом не успеешь моргнуть.

Останнє редагування:
собаки - это отражение своих хозяев...:)))))))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу