Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А что было?
Я все пропустил-как то много работы навалилось,некогда заходить.

япона мамка. :( а второй кто? Чума что-ли?!? :здивований:

это из-за того типа, котрый дырки сверлит? три раза с ним пытался работать - и все три раза конечный результат не соответсвовал озвученным условиям....

Стер номер этого человека. Таких нам не над

В настоящее время планирую небольшой ремонт, просматриваю стройуслуги на предмет выбора исполнителей. Буду признателен за совет в личку куда лучше даже не смотреть.

В настоящее время планирую небольшой ремонт, просматриваю стройуслуги на предмет выбора исполнителей. Буду признателен за совет в личку куда лучше даже не смотреть.

Лучше чем сам никто не сделает.

Скажу прямо -эффективность платного объявления (как и просто объявления) на ХФ =0.

Я тоже склоняюсь к такому мнению поэтому рекламы на Х.Ф. не даю.
Хотя сейчас эффективность платных объявлений и вне форума почти ноль. В нескольких газетах даю рекламу. За последние 2недели один звонок.

Останнє редагування:
Лучше чем сам никто не сделает.
Так и будет в основном.
Но есть вещи, за которые не возьмусь (штробление бетона, выровнять гипс на потолок и т.п.).
Вот по электрике нужено будет наверное что-то типа услуги шеф-монтажа (проверить за мной не накосячил ли) - так что возможно обращусь.
:)

Ну кризис в стране.

Та не то слово. Если бы не основная работа сидел бы в переходе с протянутой рукой.
Другой неприятный момент строители (жизнь заставила) начинают сбивать цены. Последний разговор с потенциальным заказчиком завершился тем, что услышав мои расценки он сказал, что нашёл исполнителя работ по 30грн:( точка(кирпич). Думаю, что через месяц и по 25 найдёт.

Перенести тему в Политику я теперь не могу... :ги:

Жаль. Модерация была нормальной. Посмотрим что будет теперь. Удачи на "пенсии".

если так, как в Крыму
Судя по тому шоу, которое сейчас происходит в Харькове,
нам скоро срочно потребуются спасители от бендеровцев,
которые не замедлят прибыть.
Остаётся одно - найти хоть одного бендеровца, которыми
нас так настойчиво пугали...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу