Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Чем дальше, тем страньше и страньше... (Алиса в стране чудес)
Лучше радуйся сегодня. :ги: Оптимистичненько, да?)))

Та ты умеешь обнадёжить...:D
ПС Ну, у меня стакан всегда наполовину Заполнен...;)

Сегодня вечером скуповывался в Сильпо так народ как перед войной покупает сахар, муку мешками, соль, растительное масло итд. Ну и про водочку не забывают:D:D:D

Та мне тоже. Я о том, что без водочки все эти запасы не делаются. Ну реально три телеги передо мной. Видно, что в прок мука, сахар, разное всякое но общее водочка, по паре бутылочек у всех.

Без паники, вон уже перемирие и до лета не далеко , а там картошечка ,огурчики , помидорчика пойдут , не пропадем

Лопаты счас и грабли с тяпками надо покупать (((

Забыли про вилы.

Недооценил я вчера ситуацию. Зря получается у меня была ирония по поводу того, что народ всё скуповывает в магазинах. Только что из Сильпо. Терминалы не работают. Все покупки за наличку. Передо мной три человека не готовы были к рассчёту налом всё оставили и ушли.

Останнє редагування:
снял сегодня на мобильный кучу чеков сверху банкомата... килограмма 1,5

Короче необратимый процесс идет полным ходом

****утых на всю башнюд, особенно начитавшихся ХФ - дохера в городе...но у меня было впечатление что в хозе таки более серьезные люди чем те ********и с блондинками в главном....

Ужас том метро,то бензин ,то все с полок...
Без паники,все будет Отлично!

нехер читать Главный - своим умом жить надо!

Таких очередей в супермаркетах даже на новый год не видел. Народ реально греб все, особенно макароны и крупы. Про очереди к банкоматам просто говорить нечего....

Таких очередей в супермаркетах даже на новый год не видел. Народ реально греб все, особенно макароны и крупы. Про очереди к банкоматам просто говорить нечего....

:confused: ХЗ, где вы живёте... Прошел с пол км. по Московскому, ближе к центру - возле банкоматов да, чел. по 10-15 стоит, в магазинах людно, но в пределах часа пик - после работы все... Время прогулки - ок. пол-седьмого вечера...

когда вчера зашел в магазин взять себе на вечер пожевать, стоя у кассы с пачкой творога и бутылкой кефира на меня смотрели как на сумасшедшего
не работа приматовских банкоматов была связана с тем что у них завис сервер процессинга не справившись с большим кол-вом запросов.

Изз за этих очередей дурных не смог себе купить вкусных апельсинов - завезли к нам в Маркет плюс сладкие аж мёд, поз-позаавчера купил 5 кг - съел, думал вчера пойти купить - очередь в кассу ну его нафиг.

А теперь впечатление поменялось?

сильно. страна непуганых *****ов (с)

на всяческих форумах в том числе и нашем -то понятно, но в реале- это пипец! :confused:

Главный явно зло,но я таких очередей на АЗС никогда не видел...

как сказал незабвенный Жванецкий " Если бы сегодня узнали что завтра исчезнет гречка, то она исчезла бы уже вчера" (с) :D

сегодня в Росте, учитывая что кабы рабочее время - многовато люде, но давки нет, никто не сметает с полок товары, да гребут, но чтобы тачки верхом были с продуктами - такого замечено небыло, очереди по 2-3 человека в кассы, а 4 кассы вообще были свободны, девочки там скучали:)))) расчет по банковским картам работатет -никаких проблем...

Когда же люди поймут, что тупо вестись на происки кучки *****ов и паникеров...Мало того, На форумах есть же и проплаченные юзеры, которые именно этого и добиваются - нестабильности и паники повсеместно, это их работа такая.

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу