Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Товарищи! (господа также могут приобщиться ))) )
Имеется полтора девайся под название QLZ06/1800A265 на 220В.
Выбросить жалко, применить некуда.
Отдам в хорошие, добрые, надёжные, хозяйственные руки.
Варианты применения - охлаждение, наддув прочее.

З.Ы. к модераторам: разделом не ошибся, прошу отнестись с пониманием

гарна цяцька, ну за такое не грех и 3-литра самогону поставить! Тока его пока нет у меня ) да и девайс мне применить пока некуда, хотя...

а твой смысл каков тады? Ты отдаешь девайс, Анри тебе -*******, ты мне- *******...в результате Анри мне должен, а ты не при делах или как?:))))))))

епт! дык я про тебя никада не забываю....потому там и 3 литра и даже больше:))))

Самый трезвый раздел форума, это не вы случаем тему в г-м создавали трезвенники всея х.ф. объединяйтесь:D

Анри. Ты это...харэ бухать...ага?!

он сам себя довел. Горе от ума называиццо:)))))

ну вот...алкоголь в малых дозах, возможно и полезен, но когда он съедает мосх - то уже бедааа:)

тебе надо составить иск - идешь в услуги. Тебе лим это не знать как старожилу форума? А обижаться -на себя, и только на себя:) Алкоголь - плохой друг. Так шо бери себя в руки и харэ куксится.

Мангуст, мой адреналин - на спорт площадке около 9-ти этажного дома одного из модераторов ;), выходи вечерком -"побухаем" вместе ))

а обид никаких нет, я ж наоборот благодарил )))!

1385031689_59.jpg

Мангуст, мой адреналин - на спорт площадке около 9-ти этажного дома одного из модераторов ;), выходи вечерком -"побухаем" вместе ))

а обид никаких нет, я ж наоборот благодарил )))!

ох, епт! Партизанен? О.о. А де там спортплощадко? Ну по ВС там знаю футбол есть....остальное - детские домики, итить:(

Хотя на полчасика могу выползти, но еси маякнешь заранее, ато я тут в работе да в работе...абы до дому доползти:)))))

хммм... за мою работу (и это не модерство никак, в модерство - это отдых:)) мне денюшку платят, я работаю, выдаю готовый результ, все довольны...а шо не так?

Анри в депресняке... травы нет - косить нечего... листья сжег... канашка еще не перемерзла... пора подымать тему про *******.. :-)

Анри в депресняке... травы нет - косить нечего... листья сжег... канашка еще не перемерзла... пора подымать тему про *******.. :-)
Пусть за место травы снег чистит, правда его тоже пока нет. Если поднимете тему о самогонке свистните:)

дабудьжетысчастлив ))) ёпта :D

я Русский Ярусский - а Русский не бухает!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу