Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
спасибо, что хоть на *** не послали.

С точки зрения женщины это может быть расценено, как оскорбление. :rolleyes:

Бойцы! Ну ка с чувством, толком и расстановкой в нужную позицию
решили насущный вопрос и привели даму в благостное расположение
духа и тела! :D

С точки зрения женщины это может быть расценено, как оскорбление. :rolleyes:

:kiss::прыгун: ты такой милый...:rolleyes:

ну дык мы и пытаемся ее поставить в нужную позу позицию , особенно ее тело:))))))) а шо не так?:))))))

хз...но лужков заценил мои слова и репа на месте:))))) Мож ты там настрочил реп не мне а другому мангусту?:))))) Еси так - то прикинь шо я с тобой могу за это сделать, а!:)))))

зато как оживились:)))))

имеет ли смысл покупать дорогой КИТАЙСКИЙ Blum или со своей задачей прекрасно может справиться такой же КИТАЙСКИЙ Linken, но намного дешевле?

имеет смысл покупать настоящий австрийский Blum, тем более что он в Украине есть

от жыж трудоголики, ититькалбасить вас!

Комрады, вы как баьушки на лавочках с семечками )))

Так в том-то и дело, что кухня не бюджетная, вполне себе нормальные крашенные фасады МДФ+крашенное стекло в алюминиевом профиле. Фурнитура не предполагалась бюджетная. Но мебельный мастер почему-то считает, что Blum делают тоже в Китае, поэтому не имеет смысла стремиться именно его ставить.:confused: Мол, Linken в эксплуатации практически ничем не хуже, но значительно дешевле. Не знаю ничего. Почему он так говорит.:confused:

Ламается всё! Вопрос через какое время. Это самый важный фактор, который влияет на цену. если конечно по функциям одинаково.

попробуйте "купить" 1000-у петель по телефону в авторитетных магазинах и просто поговорите о качестве!

З.Ы, коллеги, скажите кто мне влепил горчичник?

Останнє редагування модератором:
Олег, на твои баллы я всегда говорил спасибо! Так как по делу, а о том о ком я говорил в предыдущем посте - ну ты и сам понимаешь... что оно за существо

***, сейчас навожу порядки в вещах (в доме), такого интересного всякого понадаставал )))).... а я еще до гаража не добрался! Там и ценней и интереснее в 100 раз )))

Археолог..... )))

а если подложить взрывчатку, то после взрыва откапывать интересности не надо - все будет на поверхности:)))))))

та вы, батенька, террарист, а не археолог

да нет...просто люблю простые решения:)))))))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу