Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
походу, спугнул

Подскажите, пожалуйста, кто в теме: кухонная фурнитура Linken "имеет право на жизнь" в моей мебели? Или на фиг? Мастер говорит, что один хрен, все делается в Китае, даже тот же хваленый Blum. Предложил Linken. Я в раздумьях...

кухонная фурнитура Linken "имеет право на жизнь" в моей мебели?
Право имеют все :)
Если вы делаете себе бюджетный вариант - то нет смысла ставить что то нормальное.
Если же хочется качества и отсуствия гемора с провисанием фасадов со временем и затиранием направляющих - ставьте что то более серьезное (Хеттич, Хэйфель или Блюм например).

а как мы тут все в раздумьях...Де ******, де ниглиже, де все прелести?!!!! Шо за глупые вопросы тогда, если нет сисег?

Ой, любезнейший, кабы ****** могли подсказать верное решение, я бы, наверное, тёрла их, как лампы Алладина - пусть решают всё:D:rolleyes: А так...молчат. Остается одна надежда на моСк ХФ.

Право имеют все :)
Если вы делаете себе бюджетный вариант - то нет смысла ставить что то нормальное.
Если же хочется качества и отсуствия гемора с провисанием фасадов со временем и затиранием направляющих - ставьте что то более серьезное (Хеттич, Хэйфель или Блюм например).

Так в том-то и дело, что кухня не бюджетная, вполне себе нормальные крашенные фасады МДФ+крашенное стекло в алюминиевом профиле. Фурнитура не предполагалась бюджетная. Но мебельный мастер почему-то считает, что Blum делают тоже в Китае, поэтому не имеет смысла стремиться именно его ставить.:confused: Мол, Linken в эксплуатации практически ничем не хуже, но значительно дешевле. Не знаю ничего. Почему он так говорит.:confused:

Останнє редагування:
мастер барыжит линкен
ваш кэп

ну раз сисег нет, то и ответов тут нет....

кстати , барышня, тут флудилка, тут люди отдыхают от работы, а Вы их опять в рабство вгоняете. Некрасиво это...

ну раз сисег нет, то и ответов тут нет....
ты как уседа:клас: репа не лезет:D
мадам, мадемуазель, фрау, леди, мисс, миссис, пани, гражданка, товарищ... - когда Вы наконец поймете - ВСЕ ПРОИЗВОДСТВО НАХОДИТСЯ В КЭТАЕ

нет, не так! все вопросы про кухни, шмухни и прочую работу - находятся ниже пояса...в смысле в этом разделе но чуть ниже.

Барышня, милая, идите туда читать, там для кого все рассказали, разжевали и даже косточки уже обсосали! :)

пысы: Пит, все там лезет, просто жмакать нормально надо, после того как кашу поел, а не на голодный живот:)))))

Останнє редагування:
сомневаисси в том шо я могу жмакнуть без каши?
зы. поел, жмакаю, не идеть:)))

та хз...мож ты там поизносился уже , пока строил строил и наконец -построил:))))

а жмакни камунить исчо....

да похоже мы тут с тобой вдвоем:D:D:D

ога...все остальные либо погибли от работы ( а их предупреждали и не раз!) , либо затерялись дето в трех соснах, путешествуя....эх! выживает - сильнейший! :)

ну и хитрейший:)

ВСЕ ПРОИЗВОДСТВО НАХОДИТСЯ В КЭТАЕ
А я о чем??! Что тот, что этот вариант - Китай 100%. Об этом и вопрос был: имеет ли смысл покупать дорогой КИТАЙСКИЙ Blum или со своей задачей прекрасно может справиться такой же КИТАЙСКИЙ Linken, но намного дешевле?
Посему и потревожила благостный настрой опочивальницы Хоза(спасибо, что хоть на *** не послали).

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу