Статус: Офлайн
Повідом.: 19689
Повідом.: 19689
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну туда себе! Тут на идише по круче завораивают!маниш ма?![]()

- та! Самые хозяйственные ж !!!

Жена уже 3-й год "тянет за собой" в прорубь на Крещение, пока никак не наберусь морального духу.а в прорубь в этом году полезет кто-нибудь?
Жена уже 3-й год "тянет за собой" в прорубь на Крещение, пока никак не наберусь морального духу.
Сил хватает только на 2-10 мин прогулки босиком по снегу в лесу каждый вечер.

я вот тоже никак не собрался... в этом году 100% хочу таки залезть в прорубь. Вот ищу кому б на хвост упасть![]()
Жена уже 3-й год "тянет за собой" в прорубь на Крещение, пока никак не наберусь морального духу.

.... или она перед тобою )))) - но ты кремЕнь! ), не соглашаешься 
судя по прогнозам погоды, проруби как таковой может не быть - плюсовая температура до конца января
так я сам ищу с кем бы пойти... присоединяйся, вместе искать будемвозьмите меня с собою.. я хоть посмотрю ))) да табло водою крещенскою умою!

договорились
где ныряешь?ну тады подставляю хвост, уже 4 года купаюсь.
не, на Журавлевке, возле Ля Нотте
Анри, ты присоединяешься?
зы. Вит, это я, Питбуль![]()

Пацаны, ну должен же быть кто-то кто окажет первую медицинскую помощь?Анри, ты присоединяешься?
.... я конспектирую ))Кто то обещал заехать... Не помнишь, кто?
)))) про прорубь
Пацаны, ну должен же быть кто-то кто окажет первую медицинскую помощь?.... я конспектирую ))
Максимум шо -
))))