Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
сегодняшний хозник, это тебе не хухры-мухры!!!!!:))))))

а в прорубь в этом году полезет кто-нибудь?

а в прорубь в этом году полезет кто-нибудь?
Жена уже 3-й год "тянет за собой" в прорубь на Крещение, пока никак не наберусь морального духу.
Сил хватает только на 2-10 мин прогулки босиком по снегу в лесу каждый вечер.

Жена уже 3-й год "тянет за собой" в прорубь на Крещение, пока никак не наберусь морального духу.

я вот тоже никак не собрался... в этом году 100% хочу таки залезть в прорубь. Вот ищу кому б на хвост упасть :D

я вот тоже никак не собрался... в этом году 100% хочу таки залезть в прорубь. Вот ищу кому б на хвост упасть :D

_Picture_file_path_9664.jpg

а ты пытался выяснить с какой такой целью она тя так настойчиво тянет? может ты ей на ДР или на 8е Марта подарок зажилил????? Ой, гляди...с женщинами, темболее - женами, надо быть ооочень осторожным, лучше 10 подарков ей подарить, дешевле будет таки:)

Босиком -это хорошо...осваивайся пока есть время...может хоть в лесу не пропадешь:)

судя по прогнозам погоды, проруби как таковой может не быть - плюсовая температура до конца января

Капитоха )), де ж ты так набокопорил то перед женой? :).... или она перед тобою )))) - но ты кремЕнь! ), не соглашаешься :D

судя по прогнозам погоды, проруби как таковой может не быть - плюсовая температура до конца января

возьмите меня с собою.. я хоть посмотрю ))) да табло водою крещенскою умою!

Останнє редагування:
знаю шо дето у нас по местному делают прорубь...Песочин или дето в тех краях... Могу упасть на хвост камунить в качестве моральной поддержки:) Еси чо - маякните:)

А мы на Саржин Яр ходим - правда поздно, уже в обед, но народупоменьше- хоть можно
купель увидеть :)

Кто то обещал заехать... Не помнишь, кто?

и я об томже:))))) про прорубь:D

Пацаны, ну должен же быть кто-то кто окажет первую медицинскую помощь? :).... я конспектирую ))

епт! еще даже выехать не успели, а тут уже потерпевшие пострадавшие.....ититькалатить! Вас уже и выпустить никуда нельзя, блин! На искусственное дыхание можете не расчитывать:D Максимум шо - обрезание удаление аппендикса могу сделать:)))))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу