Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Кстати, давеча на просторах инета попался концепт какого-то турецкого "терзайнера" - так тот мало того, что стиралку предложил ставить над сливным бачком, так и еще слив от стиралки завел в бачок... Типа, экономия и места, и воды. Все такое обтекаемое, из нержавки (на картинке). Интересно, кто у кого спер идею...;)...

фотки в теме про тут

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2508798

дефки, водка, ****** и рестараны:іржач::D

блиииин! давай на ближайшие дня три ни про выпивку, ни про девок грить не бум? :(

ДРХФ был.....до сих пор ситему в порядок привожу...пока не получаиццо.....блин, соседи, ну хоть бы кто с пивом вчера по дороге заехал/зашол бы....от жыж нелюди:іржач:

ну вот чо сразу нелюди, нет мы просто изверги:D

пить не с хозовцами!!!??? от потому и такие последствия:)))))))))))))))))

Вечер добрый.
Кстати,да,как там ДРХФ прошел?

ну шо в пятницу форумуемся у меня?

ДРХФ был.....до сих пор ситему в порядок привожу...пока не получаиццо.....блин, соседи, ну хоть бы кто с пивом вчера по дороге заехал/зашол бы....от жыж нелюди:іржач:

как бухать - так сама, а как похмеляться- всем вместе??? ))))

не будем у тебя, у тебя водка - "машина времени"

пить не с хозовцами!!!??? от потому и такие последствия:)))))))))))))))))

нененееееее....вы народ стреляный/тертый, пить можете много , так шо думаю шо думаю что "дрова для семейного очага" уже были б просто не транспортабелибельны:іржач:

Вечер добрый.
Кстати,да,как там ДРХФ прошел?

отлично!:клас:

я больше не пью.....дайте хоть выдохнуть:іржач:

как бухать - так сама, а как похмеляться- всем вместе??? ))))

а де сказано шоб "все вместе"? я грю кто-нибудь - в моем понимании это хотя бы один два....больше двух - это уже пянко, а я уже не могу....или пока еще -не могу.....это разные весчи:)))))

а де сказано шоб "все вместе"? я грю кто-нибудь - в моем понимании это хотя бы один два....больше двух - это уже пянко, а я уже не могу....или пока еще -не могу.....это разные весчи))))
съехала как всегда )), хотя у самой в 15-ти метрах аж 3 киоска с лекарством стоит )

нененеееееее....важен сам процесс:))))))

та уже все...в смысле -проехали...:)))))

вчера так пили, шо я чуть не умер...сени похмелялись....лучше бы я умер вчера(с)

Капитоха - тут общество трезвости )... шо не знал? :) Пьют все исключительно дома и наедине )

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу