Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
мадам, одно из трех
- Вы хорошая хозяйка
- много едите
- есть кого кормить
зы. я склоняюсь канешна к первому:))))))))
зы.зы. помидоры люблю:rolleyes:

Месье,
про хозяйку -это канеша в точку:ги:
Кормить не кого (я ж та самая которая карнизы отрывает из темы фирма типа мужчина по вызову:D)
Помидоры тож люблю ,но не в таких количествах,поэтому давлю сок,он под водочку хорошо катит.:пиво:

а я бочковые очень люблю... и под водочку мона:)

Не бочковые -это фу,они мне воняют)))

Не бочковые -это фу,они мне воняют)))

вот бочковые помидорчики да опосля ваших кровавых мерь - самое оно...в противном случае мона и инсульт схлопотать...а так - помидорчики слопал - восполнил в огранизьме утраченное накануне - и опять живее всех живых:)))))

Та какой там инсульт,я еще молода:D

дык и инсульты тоже помолодели:)

а вы помидорами закусуйте...:)))))

Не ешьте на ночь сырых помидоров (с).

тема про веревки для белья на окнах

66871dbee586.jpg

Эххх, ребята.... Стиралка над сливным бачком - супер, да? Вот , жалко, фоток нет.... Видал я как-то, как народ в панельной "трешке"- чешке- девятине поставил стиралку в туалете ВДОЛЬ стены! Вот там был экстрим..... Сначала- протиснуться, затем - выбраться.... Что происходило между этими действами - были сущие мелочи.....
Еще один конструктивный креатив видел в панельной пятиэтажке, где народ стиралку-фронталку присобачил на стену над ванной.....

теперь ясно, где именно ты пропадаешь так долго:))) ато "огород копаю, огород копаю"!!!! :))))))))))))))))))

Кстати, давеча на просторах инета попался концепт какого-то турецкого "терзайнера" - так тот мало того, что стиралку предложил ставить над сливным бачком, так и еще слив от стиралки завел в бачок... Типа, экономия и места, и воды. Все такое обтекаемое, из нержавки (на картинке). Интересно, кто у кого спер идею...;)...

для меня дико жить в шпакивне... и всегда было дико. А слушать и слышать как в коробочках народ на 4 м2 на человека существует - так по мне лучше уж в лес... в землянку, чем так

гроб по площади стенок - как раз приблизительных размеров )))))))))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу