Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Делал, только в качестве кирпича - разлинееная штукатурка (эффект камня травертин)

мне нужна она из кирпича + массив сосны будет или дуба сверху (пока не решил). Наверное сосны - так как оно более легко смотреться будет + светлей.

..думы мои думы )

А что тогда по твоему за стойкой? Лоджию долепил? :D Это сам своими руками с нуля делал в комнате.
PS на фото есть барные стулья и диван - за лавочку сойдут если что (чтоб горчичник не влепили) ? :)

ну так по фотам не видно что там у тя за окном прилеплено:) а конфигурация явно как модно сейчас делать балкон+комната , в итоге : минус балкон:), а вот если к стойке поставить барные стулья - это еще не факт что стойка становиццо барной....хде весь барный антураж? бутылочки , рюмашечки, чел с шейкером??? - во! када это будет там, то тада и можно с уверенностью говорить что это барная стойка:)

мне нужна она из кирпича + массив сосны будет или дуба сверху (пока не решил). Наверное сосны - так как оно более легко смотреться будет + светлей.

..думы мои думы )

ээээ, ты главное не забудь зафиксировать план-минимум, т.е концепцию которая уже есть...а потом будешь "думы мои думы" . Тут главное -не распыляццо по мелочам:)

работали недавно в одном увеселительном заведении. Там половина столов включая барную стойку из бетона отлиты. Сверху плитка-мозаика, по бокам - нержавейка. Более вечного хрен придумаешь, главное башкой об такой столик не стукнуться

Вкладення

• 444444.webp
    444444.webp
    75.8 КБ · Перегляди: 90
когда пьем? и шашели готовим? снег сошел... потеплело

поддерживаю, вот тока еще вапроц - у каво...пьем, готовим шашели...:))))) одну жертву знаю, но думаю что жертва -против:)

вообщем то к концу недели и я освобожусь - хотел бы присоединиться, но ведь еврейская пасха - похолодает однозначно :(

таки да, похолодает

самое оптимальное - первомай в подполье...в смысле на конспиративных шашелях...ну нельзя традиции нарушать:)

а куда пропал Красавчик?

Модем разбил и перекрестился)))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу