Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Тулю завтра на КИев, кому чего ннада - пишите.. может подвезти кого? :)

на машине естессно ;)

как ты быстро съэреагировал ))), передам естессно ;)

Тишина и спокойствие.

суббота рабочая, вот и тихо

фу ***, приехал с Киева.. хоть вдохнул на Лысой полной грудью!!

Киев вот уже 8 лет меня не перестает удивлять и напрягать. Яркие контрасты.. бабушки с кулечков на грязи в потоке людей возле выходов Метро продают питание, огирки, капустку.. девушки с Туарегов на светофоре с лицом мадонны (одна скорбь и жалость на ангельских личиках) из-за руля подают попрошающему инвалиду (понятно под прикрытием стоящего в оживленной развязке) по 50 грн. и смотрящие на меня как на врага народа, когда этот инвалид подошел ко мне и стал около лобового окна а я соответственно отвернулся и ждал светофора.

Напрягает вчерашняя колхозная лимита, мило сидящая в кафе с ноутбуками и обязательно с шарфиком на шее, в виде петли. С виду галантные люди, но как только открывает рот - ))))) я кричу!
Напрягает этот вздроченный транспорт на всех углах, кусочках тротуаров, дорожках и прочем.. пробки - отдельно ))).
И вообще напрягает этот вздроченный темпоритм! И то что люди думают что вся жизнь Украины проходит в столице, а в других городах этой жизни нет и не будет и не надо ).

Слава богу Я дома, трасса пролетела без потерь. Подвозил отдельно пару пассажиров ))) - ну это отдельные истории жизни людей. Как-нибудь напишу )

Шото я и смотрю, шо ты как то напряженный))) Расслабься)

фу ***, приехал с Киева.. хоть вдохнул на Лысой полной грудью!!

да то вы, батенька наверное в Москве ещё давно были. можно все эмоции умножать на 3....
запомнилась в поезде семейка абрэков, гордо заявляющая пограничникам, что они русские:буе::іржач:

Поэтому мы Харьков так и любим,особенно когда столицу изучим!

да то вы, батенька наверное в Москве ещё давно были. можно все эмоции умножать на 3....
запомнилась в поезде семейка абрэков, гордо заявляющая пограничникам, что они русские:буе::іржач:

я туда ниразу не хочу )

З.Ы. Счас толкался с соседями на улице из-за сцепившихся собак. Мой воин с московским овчаркой рвал до крови. Московец раза полтора побольше и посильней.
я - без потерь

жаль не было кроме рук ничего

Останнє редагування:
З.Ы. Счас толкался с соседями на улице из-за сцепившихся собак. Мой воин с московским овчаркой рвал до крови. Московец раза полтора побольше и посильней.
я - без потерь

жаль не было кроме рук ничего

Ситуация Однако!:(

Кстати, кто пробовал электрошокер в действии. Можно на собаке. Интересуюсь ))

Шерсти много счас у собак ))
так ты её сквозь зубы сплёвывал? :)
Или ты про шокер?
Как я сказал своему другу, когда придушивал кобеля кавказца, бросившегося на мою суку: нафига мне шокер - когда у меня 2 руки?

Да там вчера аппарат был нормальный и еще пьяная ****-хазяйка и какой-то с ней ***. Сильно много для 2-х рук. Или надо было вырубать, чего не хотелось при детях делать

Успокаивать надо ногами и желательно по лицу!

Хотя оптимальнее и правильнее мило улыбнуться,и забыть!

Все закончилось справедливо?

Да там вчера аппарат был нормальный и еще пьяная ****-хазяйка и какой-то с ней ***. Сильно много для 2-х рук. Или надо было вырубать, чего не хотелось при детях делать

шо там, хомячок твой в порядке? я переживаю:rolleyes:

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу