Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
жуйте дальше с Анри сваи нищенские батоны..:D

Не правильно в одну морду сало кушать )))

З.Ы. А сало зачетное наверно получилось?!

не ну пи..ц ))) и нахера смотрел - пошел за шоколадкой )))!

Мужики подскажите, задали мне интересный вопрос, можно ли красить простые обои.
Из того что узнал по телефону, обои не рельефные, поклеенны хорошо, держатся крепко.
Дочку знакомого (студентку) из за евро, переселили в другую общагу, обои старые, местами надписи типа "Здесь был Вася". Поскольку учится ей осталось 1 год, он не хочет переклеивать обои, хочет обновить покраской. Я пока ответил что нет. Но погуглил, говорят вроде можно. Кто что думает?

Из того что узнал по телефону, обои не рельефные, поклеенны хорошо, держатся крепко.
Дочку знакомого (студентку) из за евро, переселили в другую общагу, обои старые, местами надписи типа "Здесь был Вася". Поскольку учится ей осталось 1 год, он не хочет переклеивать обои, хочет обновить покраской. Я пока ответил что нет. Но погуглил, говорят вроде можно. Кто что думает?

Я виниловые красил, а бумажные, мне кажется, должны красится без проблем. Другой вопрос, как закрасить надписи, они же просвечиваться будут

Я виниловые красил, а бумажные, мне кажется, должны красится без проблем. Другой вопрос, как закрасить надписи, они же просвечиваться будут
Спасиб, думаю пусть корректором зарисовывает перед покраской.
Грунтовал? Чем? И чем красил?
Звонил опять только что, сказал что у меня консилиум по его вопросу:D

............... Кто что думает?

Крась. Только не нитрой и не ПФ (ГФ, МЛ и иже с ними)
Любой на водной основе и заипись.
Отгрунтуй Церезитом.

Спасиб, думаю пусть корректором зарисовывает перед покраской.
Грунтовал? Чем? И чем красил?
Звонил опять только что, сказал что у меня консилиум по его вопросу:D

ничем не грунтовал, красил водоэмульсионной краской. В твоем случае без грунта никак...

Спасибо мужики, репки вроде всем раздал:)

думаю пусть корректором зарисовывает перед покраской.
********цы. Корректор - та же самая краска. надписи предварительно закатать той же краской, что будет красить, только более светлым тоном можно и погуще но не оставлять "следовых" от валика. Да, учти что краску нельзя сильно бодяжить водой - а то пузырями пойдут.
тачто лучше тщательно, но густой. (если всё таки водоэмульсионкой будете катать).

********цы. Корректор - та же самая краска. надписи предварительно закатать той же краской, что будет красить, только более светлым тоном можно и погуще но не оставлять "следовых" от валика.
Да пусть как хочет так и делает, я сказал что может получится херня и я ни за что не отвечаю, а то как обычно во всем виноват советчик:)

:пиво:Привет комрады, у кого есть запчасти к велосипеду типа "Аист" или какие другие для наших советских велов - с мну

Останнє редагування:
Аист - это со складной рамой и с вертушками для быстрых регулировок руля, седла, трубок седухи и руля! А также по середине рамы вертушка для складывания вела!
Вот фото:

Вкладення

• aist-velosiped-uzhgorod_rev005.webp
    aist-velosiped-uzhgorod_rev005.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 79
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу