Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
дык - мы ж ни пьем...уже:))))))в смысле - хоз:)

а как же вы расслабляетесь?
а я не напрягаюсь:)))))))))))))))))))

блин открутить впам всем по левому ийцу ))), тут я Мангуста прижучил к реальной даче ля_номерофф_до_телепону, а вы все - не пьем ни курим )))!

итить колотить ))))

бывает и так:) - капкан:(

Останнє редагування:

с тех пор как тут станками все заболели....хрен вас соберешь:D

некоторые и не курят:D

стока скока ты пьешь - уж лучше бы курил....:D

блин открутить впам всем по левому ийцу ))), тут я Мангуста прижучил к реальной даче ля_номерофф_до_телепону, а вы все - не пьем ни курим )))!

итить колотить ))))

от нашол каво ловить, ейбогу! шо дети малые:)))))) ню-ню....я ж грю - профукали счастие свое....кстати там дето не за горами 8е марта....может освежите свою идею похода хоз в женский? ну это я так, намекаю что в прошлый раз поздно удочки закинули...в этот раз хоть не опозорьтесь:)

бывает и так:) - капкан:(

ты пошто животинку тиранишь, изверг?!

с тех пор как тут станками все заболели....хрен вас соберешь:D

стока скока ты пьешь - уж лучше бы курил....:D

от нашол каво ловить, ейбогу! шо дети малые:)))))) ню-ню....я ж грю - профукали счастие свое....кстати там дето не за горами 8е марта....может освежите свою идею похода хоз в женский? ну это я так, намекаю что в прошлый раз поздно удочки закинули...в этот раз хоть не опозорьтесь:)

а ты знаеш как тяжко с собой на форумовку станок тянуть чтоб похвастаться, этож не перфоратор:D

наш девиз ****, ********* и рок-эн-ролл:yahoo:

нееее, они пьють много и незакусують:*******:

от нашол каво ловить, ейбогу! шо дети малые))))) ню-ню....я ж грю - профукали счастие свое....кстати там дето не за горами 8е марта....может освежите свою идею похода хоз в женский? ну это я так, намекаю что в прошлый раз поздно удочки закинули...в этот раз хоть не опозорьтесь
там нечего ловить, если ты про это! А в плане поговорить?! - так форум всем в помощь!

з.ы. Уж лучше хозом собираться, тут хоть "больны" в верном направлении. Я бы с отделом "кулинария" собрался бы )))

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу