Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
нихренасе ты углУбился и расширился!!!!!

всё в порядке.

Ну что с наступающими? ;)
Я лично планирую в лес в воскресенье на целый день.

да, я знаю, мне уже звонили.

ооо...живой!!! ато как-то после своего ДР запропал....:D

комаров покормить.

та шо там в нем кушать? Хай едет, може комаров поменьшае, када они свои носы об него пообламуют:)))))

Да , кстати, Капитохе - комары то полбеды, а вот сезон клещей - то вже серьезно...так шо все члены тела должны быть закрыты и даже укупорены, шоб эта зараза не пролезла...Это я тебе серьезно ща грю!

вот сезон клещей - то вже серьезно...так шо все члены тела должны быть закрыты и даже укупорены, шоб эта зараза не пролезла...Это я тебе серьезно ща грю!
Я со своих зверей только и делаю что снимаю после леса - правда ошейники и пшикалка работают - клещи дохлые- еле держатся, да и на себе уже штуки 3 снял - правда только один успел впиться.
Так что к клещам уже привыкли.
PS Спасибо Анри - сегодня заезжал ко мне в гости на работу, наконец то у него забрал шампура с ДР Питбуля.

дело в том, что к энцефалиту у человека привыкания таки нету...летальный исход - это самый лучший выход...Так что дело ж не в том что привыкнуть их снимать, а втом, что они прокусывая кожу несут инфекцию!

дело в том, что к энцефалиту у человека привыкания таки нету...летальный исход - это самый лучший выход...Так что дело ж не в том что привыкнуть их снимать, а втом, что они прокусывая кожу несут инфекцию!
вот с этим я согласен полностью, вернее частично, на счет летального исхода то уже перебор:)
ооо...живой!!! ато как-то после своего ДР запропал....
решил отдохнуть от инета месяц, но... не выдержал:)

ну последствия энцефалита (энцефалит это заболевание самого головного мозга путем проникновения инфекции туда...думаю, не мне тебя учить:)) , а вот как эта инфекция, вернее болезнетворные микробы, получит распространение, на сколько оперативно будет обнаружен "враг" и локализован очаг воспаления, какие методы применят...вот отсюда и исходит -будет шанс на выживаемость у пациента или нет...Зачастую обнаружить возбудителя легко, но почемуто люди не спешат идти к врачу на обследование, ну а когда гром грянет - уже поздно, и тут 2 варианта - остаться доживать растением (получив инвалидность) либо ******* (что есть лучше)...ну вот как-то так вкратце:)

Пысы: все, пипец, пересрали Капитохе выходной:)))))))))

Пысы: все, пипец, пересрали Капитохе выходной
ни фига :)
случаев энцефалита в Харькове не было (только в области) - а быстро вытащенный клещ (ну полчаса после прогулки максимум) и замазанная йодом ранка - залог здоровья.
Я ж каждый день в лесу по 1,5-2,5 часа со зверьми ходю. Так что выходной вы мне не испортите. Разве только погода постарается.

были в мое практике больные перенесшие клещевой энцефалит, скажу одно - хорошего мало.
зы. давайте о хорошем?

ага, давай о хорошем:) например как откормить Капитоху?! его анорексия не привлекает даже клещей, ибо жрать там нечего:) А еще кудато подевался Анри, вскапывая огород добрался до Киева и видать там згинул в чащах Пущи Водицы...А еще....

Анри уже вернулся с Киева, звонил ему час назад,трубку не берет, типа шифруется:)

тада откель знаешь шо вернулся? :)))))

А еще кудато подевался Анри, вскапывая огород добрался до Киева и видать там згинул в чащах Пущи Водицы...
Он не подевался...
Сегодня, 15:06
PS Спасибо Анри - сегодня заезжал ко мне в гости на работу, наконец то у него забрал шампура с ДР Питбуля.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу