Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
а я завтра с утра на регулировку клапанов , а патом на ламинат . заезжай в гости . там димон будет колдовать .
скорей всего..вечером...не хочу загадывать..завтра оч сложная работа...как управлюсь

Весна на подходе,главное не накаркать.

:D

шотакое? чел там реально заплатит если ты на порше придешь
а если на городском транспорте, так ещё и должен останешься.
Разрыв шаблона полный.
По такой схеме, все покупатели, которые прибыли в магаз на общественном транспорте, должны иметь при себе товары на сумму установленную данной торговой сетью, молча передать их службе охраны и ретироваться на том же общественном транспорте
А вот покупатели прибывшие за круасанами и венскими сосисками на вертолетах, имеют привелегированное право быть обслуженным вне кассовой очереди и на один бесплатный пакетик для покупок :-)

Останнє редагування:
А шо СОТЮ только в автоветке поздравляют с днюхой?
С днем рождения, мужик!
rYmFDk2dzwA.jpg

Останнє редагування:
Сотя в грусти,я поздравлял днем,говорит нет настроения,семья болеет.

Артем(сотя)с днюхой всех благ!

шо это? кто то прикрутил дверь на потолок?))))
ламинат в таком оформлении....
тот хто придумал такое, явно болен
Ну..мы все немного больны,заказчикам нравится-это главное,да и в комплексе красиво.....Олег!Ну вот обяз-но всё обоср...ть?Отужэж)

я бы туда не полез . сёдня просто моторист клапана под газ регулировал , он мне и прочитал .

attachment.webp

Да Лёха это перебор!!!! твоему клиенту видно остатки ламината не куда было деть,видос мрачный ,а чо не линолиум припиздячили или ковралин а можно еще и битумную черепицу захерячить:D

шо это? кто то прикрутил дверь на потолок?))))
ламинат в таком оформлении....
тот хто придумал такое, явно болен

во всяких модный дизайнерских передачах давно такое практикуют. иногда получается очень даже хорошо)

всем приветы)

я ебу тот барабан, так же как и гондареву с ее товарищами революционерами!щаз ****ую в эпицентр, возьму карточку привата и спущу все бабло, ебу я и коломойского!
Николай!Що такое,весна что-ли:

гондареву с ее товарищами

ебу я и коломойского!
прям *****-террорист!)))

Народ, как Вы сейчас договариваетесь о работах, которые занимают больше месяца?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу