Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Нет уж... Лучше вы к нам) (с)

поддерживаю предыдущего оратора: уж лучше вы к нам! :пиво:

...так что ласкаво просимо в Киев!

ой смари, допросижсо!!! я ж могу и приехать...что собсно и собираюсь летом сделать:)

Лучне к нам чем в Киев))

та лана! тож нормуль у них там форумовки всякие проходят :)

а мои вроде даже через неделю в Киев на собачью выставку :)

вот и выходные йок... как и не было. Кому-то я сегодня воскресенье подпортил основательно - перфом в бетоне метров 8 штробы и 10 мест пришлось выбивать. Простите меня, жители, я не мог иначе, т.к. боевая болгара на другом объекте была, а человеку срочно нада было..

Вит, так и дети вырастут пока ты по шабашкам ходишь ))

Вит, так и дети вырастут пока ты по шабашкам ходишь ))
незаметно растет

вроде родилась вчера, а уже женихи по боулингам возят

ты думаешь, мне не настопиздили эти шабашки в своё свободное время? Но того, что платит мне государство на основной работе категорически не хватает. Но срываться с насиженного места как-то стремновато... просматриваю иногда предложения по работе, так там тем, что я сейчас получаю и не пахнет

Останнє редагування:
***Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу...

:)

незаметно

вроде родилась вчера, а уже женихи по боулингам возят

ты думаешь, мне не настопиздили эти шабашки в своё свободное время? Но того, что платит мне государство на основной работе категорически не хватает. А срываться с насиженного места как-то стремновато

:D, тему про ружье - не создавал еще?

вот опять разговор скатился до сисег, куда ж без них.
пы.сы. радом со сплавом стояла одна с четвертым размером, все спрашивала - а нравится ли вам наша продукция??? ели сдержался шоб не ответить:)))

:іржач:

Она мне сизьками все глаза натерла - прямо тычит ими в разговоре ))), а я говорю - дай хоть продукцию посмотреть ))), а она - у нас ВСЁ хорошее )))

местами жалею что непошел, но выходные таки удались:yahoo:

вот в голове вертится " сплав -500" а с сиськами никаких ассоцияций.
Вов,ты о чём?:пиво::пиво::D

блин, это ж кажецца база стройматериалов? да?

правильно подобраные ****** залог удавшейся рекламной компании:клас:

:D, тему про ружье - не создавал еще?

ну у тя это тоже скоро станет больной темой, так что создавай тему какая крупная соль более качественна:D

у них пока мысли о другом :)

это что 3й класс???

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу