Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
не, ну хоть какоето чувство самосохранения у вас еще присутствует, хотя катить бочку на модератора говорит об обратном:))))))

пысы: вот подумай почему они шипят? а потомуша у них велосипедов
внимания от мужского пола нет...вот недостаток и надо компенсировать, не тока на 8е марта ;)

можно я няшку запощу, сильно мне нравится :ги:

это же прокурор! кстати мне бы нууу ооочень не хотелось бы под ее раздачу попасть - зубастое юрист .....как я практицки:)))))

Если не ошибаюсь, то это самый молодой Генпрокурор на всем постсоветском 6пространстве. типа рекорд.

а она таки няшная. что есть, то есть. :угу: хотя , блин, парадокс: вот внешне самая обычная , если присмотреться. таких тысячи. :незнаю: даже и посимпотнее есть.

и чо в ней няшного? обычная каких тысячи

и чо в ней няшного? обычная каких тысячи
няшность как раз в том, что пытается строить из себя важную персону, а сама просто улыбает, как ребенок :D
хочется так и сказать: ну не переживай ты так, подрастешь и все у тебя получится :D
30 лет подполковник :рл:

а генерал в 28?:)))))) у нас жыж звания раздавались направо и налево - это тебе не СССР, где звание заслужить надо а еще и дождаццо:)

так, усе...я спать, а тем кто не спит - в женский, оплодотворять развлекать барышень. ;)

от шо мне "нравиццо" в наших людях, так это додумать то чего ты сам про себя не знаешь даже:)))))

кстати место генпрокуроа предлагали двум достойным людям, но эти мужики отказались, почему - хз, наверно своя шкура или попа была дороже всетки...А она согласилась...девчонка не побоялась за свою шкуру ивозглавила. Кто ж доктор этим мужикам что они оказались сцыкунами?:)))))

так. Отбой! всем остальным - в женский!:))))))

ну теперь можно и про кирпич :ги:

седня думал велосезон открыть, а открыл шашлыкосезон.

а я завтра на даче буду фундамент размечать ну и мяска уже замариноваль .

отэта прально совместить полезное с ещо более полезным

не забываем . отписуемся .
Это там де
Гаити сказав(ла):
ТС сам с собой песдит
?

Ну желает человек общения...общительный он, коммуникабельный))

седня думал велосезон открыть, а открыл шашлыкосезон.

хм...дык велосезон уже давно открыт - Анри со товарищи уже не тока открыли а и стабильно юзают...присоединяйсо:пиво:

sergo83
ну и ты паставь сваих пару афтографоф .

ну вот както не думалось мне шо у вас там просто катастрофический недостаток юзеров и темпаче-общения....

камрады, кто подскажет с чего сделать кибитку под дрова на мангал?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу