Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
поздравляю, у нас есть кароший пастаянный клиент, его дочка собирает ручки, за три года мы всем офисом пополнили им коллекцию относительно уникальных ручек, я ему с германии и масквы даже привазил....
могу подогнать с медицинскими, вернее фарм логотипами- нуна?

ну кто экономит и знает мой номер могу лично официально встретить у входа и завести бесплатно!!! акция для тех кто знает мой номер телепона
ааааа.... хде, хде его уззять???:confused:

Буницын себя пропиарил крепко на днях подписью. Блаженный. Думал, ему в который раз шуточки-смехуечки простят.
понять и простить... (с)

И мне ручег и таблеток для стиралки и кепку и футболку и штанишки :ги:

Да завтра могу к Оле с Серегой в офис завезти. я на Малиновского все-равно по работе заезжать планировал. а вы же, вроде, недалеко там друг от друга проживаете. порешаете, в общем. :)

завози...всеравно всеравно мы там рядышкам, разберемся....ты это, пакет с таблетками опломбируй на всяк выпадок...ато вдруг съедят:))))

И мне ручег и таблеток для стиралки и кепку и футболку и штанишки :ги:

нифигасе! :eek: и биту тебе и таблетки!

" я себя не обделил случайно?" (с) :іржач:

Буницын себя пропиарил крепко на днях подписью. Блаженный. Думал, ему в который раз шуточки-смехуечки простят.
А я думал, что его стерли потому, что он под ником Админ или Модер написал, а оно вот как выходит :)

что смогу то и подарю, все от доброй души:)
Бош приколов "еще" не присылал....печалька
в общем жду всех:D

на региональных выставках вы еще подарки раздаете? Бош еще "жирок" не весь сбросил я смотрю ))

а што ж он там пиарил? :) и где теперь Буницын

в смысле - в бане?:)))))))

Так он вроде на сайте есть
на сайте телефонов много, все менеджерские, мой тока Адын

на региональных выставках вы еще подарки раздаете? Бош еще "жирок" не весь сбросил я смотрю ))
не всем, а только по знакомству, тоесть по большому блату, бо жирка то нема это так, не все веть так плохо если телевизор не смотреть)))

в смысле - в бане?))))))
каг фсехда, завонялся:ги:

на сайте телефонов много, все менеджерские, мой тока Адын:

ага...это называиццо: пацылуй меня с разбегу- я за деревам стою:)

осталось самая малость - угадать твой номер и пройти за кэпкай:))))))

Так что все массово на выставку...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу