Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
форум стал не интересным.. в главном одно УГ, по остальным разделам чувствуется тоже...

мне кажется причина "депрессии" - отсутствие денех у народонаселения

форум стал не интересным.. в главном одно УГ, по остальным разделам чувствуется тоже...
По моему это уже давно так.
некоторое время сидел в "Животных" - так там полный фанатизм и маразм с точностью до противоположности мнений.
Одни стрелять нафиг и пиз...ть владельцев без поводков и намордников, другие - нефиг бегать и орать мимо гуляющих мирных животных.
Причем никто не считается с мнение собеседника - упёрся и всё. Вообщем бросил я это гиблое дело.
В стройке то же самое - либо заказчики жмоты либо строители барыги.
Про главный молчу....

мне кажется причина "депрессии" - отсутствие денех у народонаселения

нашол де искать интеллектуалов:іржач: - в главном:іржач:

отсутствие денег говоришь...ну да...раздел бизнес почитай- там сполошные олигархи, матьихнах! Миллионами ворочают и не знают куда их приткнуть, в какойбы завод или лоток вложить чтобы прибыль была:іржач:

уг потому что нормальным людям некогда тут сидеть - так, забежали, отдохнули и опять в работу, а остальное уг тут целыми сутками сидит с чипсами и пивом с семками....наверно от большого ума:)))))))))

хозный почитай, Тема одна краше другой! где купить лампочку и куда ее вкрутить мля! И главное - каким концом! "ногалитсо" одним словом

как всегда: коротко и ясно...как отрезал:)))))

ну соглашусь.. мы его (форум переросли), но "что дальше Пап?" ))

отдохни месяцок от форума ;)

вообще отдохни

я не отпуск имел ввиду... вообще забудь, что существует такой ресурс, как kharkovforum.com ... хотя бы на месяц

сила - есть! Воля- тоже есть! А вот силыволи - нету:( (с)

Дальше яйца не пускают. (с)

Устрой флешмоб, подкинь креатива, что то и изменится... Может быть.

я сейчас с головой в реале )), 5 дней в неделю бываю практически по всем городским паркам ))))

вам бы так ;)

а какжыж зависиость???? ты шо!!!!
Мангуст - ее нет )), причем тут зависимость? ))) говорю мы переросли форум, это так ))

пора всем выползать в реал! )

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу